От MiB Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 07.10.2003 21:05:09 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

2АМ - Утром деньги, вечером - стулья (дубль - 2)

Салют!

>Как я и думал - слили...

Если не обращать внимания на Вашу базарную терминорлогию (или это "источниковедческий" слэнг такой?) у Вас прямо талант - все уводить "не в ту степь". Если помните, речь с самого начала шла о том, что путем двойного сложения увеличиваются счета асов - перечитайте всю "занимательную арифметику", если забыли. Я привел в пример Семенишина - как его "23 лично" возникли путем сложения 13+10 групповых, я это и сейчас утверждаю, на что Вы "возбухли". Проверить этот счет можно только посмотрев ВЕСЬ ЖБД за 1943 г. - с момента прихода полка на фронт до гибели летчика. Каждый день в ЖБД расписан действительно по минутам (взлет, посадка, время в полете), есть все вылеты - и боевые, и не боевые, все боестолкновения и все победы и потери. Такой крутой "источниковед" как ВЫ должен, по идее, если он не трепло, знать, что из себя представляют эти пресловутые "источники". При чем тут "один боевой и один не боевой"??? Как можно отследить по этому боевую работу пилота в течение года? Глупо, право слово :)

>Ухохотаться можно какие деньги.. 80 руб за журнал и 14 руб за две страницы. Это вы называете вкладываться? Но хорошо, если вы такой скупой, выкладывайте реквезиты, я вам сто рублей перешлю. мне за ради такого интереса трех бутылок пива не жалко...

Возиться не хочется из-за такой мелочи - снова заказывать описи фондрв 104 гиап, потом приезжать за делами, оформлять бумаги на ксерокс... Многовато чести для Вас. Если Вам так уж запали в душу эти вожделенные 2 страницы - приезжайте сами, копируйте, а потом "уличайте" меня - только в чем? Если же действительно хотите весь журнал - гоните 20 штукарей и получите на всю катушку.

>100 против одного что не будет никаких сканов.

"Можно... Но деньги - вперед!"(с)

МБ