От MiB
К All
Дата 07.10.2003 21:05:09
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

2АМ - Утром деньги, вечером - стулья (дубль - 2)

Салют!

>Как я и думал - слили...

Если не обращать внимания на Вашу базарную терминорлогию (или это "источниковедческий" слэнг такой?) у Вас прямо талант - все уводить "не в ту степь". Если помните, речь с самого начала шла о том, что путем двойного сложения увеличиваются счета асов - перечитайте всю "занимательную арифметику", если забыли. Я привел в пример Семенишина - как его "23 лично" возникли путем сложения 13+10 групповых, я это и сейчас утверждаю, на что Вы "возбухли". Проверить этот счет можно только посмотрев ВЕСЬ ЖБД за 1943 г. - с момента прихода полка на фронт до гибели летчика. Каждый день в ЖБД расписан действительно по минутам (взлет, посадка, время в полете), есть все вылеты - и боевые, и не боевые, все боестолкновения и все победы и потери. Такой крутой "источниковед" как ВЫ должен, по идее, если он не трепло, знать, что из себя представляют эти пресловутые "источники". При чем тут "один боевой и один не боевой"??? Как можно отследить по этому боевую работу пилота в течение года? Глупо, право слово :)

>Ухохотаться можно какие деньги.. 80 руб за журнал и 14 руб за две страницы. Это вы называете вкладываться? Но хорошо, если вы такой скупой, выкладывайте реквезиты, я вам сто рублей перешлю. мне за ради такого интереса трех бутылок пива не жалко...

Возиться не хочется из-за такой мелочи - снова заказывать описи фондрв 104 гиап, потом приезжать за делами, оформлять бумаги на ксерокс... Многовато чести для Вас. Если Вам так уж запали в душу эти вожделенные 2 страницы - приезжайте сами, копируйте, а потом "уличайте" меня - только в чем? Если же действительно хотите весь журнал - гоните 20 штукарей и получите на всю катушку.

>100 против одного что не будет никаких сканов.

"Можно... Но деньги - вперед!"(с)

МБ

От Fishbed
К MiB (07.10.2003 21:05:09)
Дата 08.10.2003 09:46:46

2 MiB

Глубокоуважаемый MiB!

А не надоело ли Вам так бессмысленно, так бездарно, так неэффективно тратить свое время, энергию, силы на спор "глухого со слепым"? Ведь есть же другие предметы, достойные Вашего внимания, Вашего времени, Ваших нервов!

С уважением,

От Alex Medvedev
К MiB (07.10.2003 21:05:09)
Дата 07.10.2003 22:02:26

Как я и говорил -- сканов не будет

что и требовалось доказать -- за свой базар вы не отвечаете.

От MiB
К Alex Medvedev (07.10.2003 22:02:26)
Дата 08.10.2003 00:15:44

"Нет ножек - нет варенья" (с)

>что и требовалось доказать -- за свой базар вы не отвечаете.

1. Никому Вы ничего не доказали, кроме, разве что, самого себя;

2. 20 штук на бочку предоплатой - получаете ксеру ЖБД, можете потом им хоть подтереться. А за сотку я возиться не стану. Это было бы слишком любезно с моей стороны по отношению к Вам...

От Администрация (Д.Срибный)
К MiB (08.10.2003 00:15:44)
Дата 08.10.2003 01:41:30

Думаю, что на этом подведем черту

Приветствую!

Форум не самое лучшее место для выяснения отношений. Я уже просил перенести это обсуждение в приватную переписку. Теперь я на этом категорически настаиваю.

С уважением, Дмитрий