|
От
|
Alex
|
|
К
|
В.Кондратьев
|
|
Дата
|
19.03.2005 17:30:40
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Re: А Вы...
>А на фотографиях, как Вы совершенно правильно отметили, видно только то, что в данный момент водрузил на себя Федоров.
Вы серьезно полагаете, что человек, раздувающий свой боевой счет до небес, не стал цеплять на груди планки 6-7 орденов из скромности? Или забывчивости? А в справочнике Вашем официальном ляпов немеряно!
>И что я должен увидеть на этой мелкой черно-белой фотографии? Единственное, что я смог на ней разглядеть, это то, что у Федорова 30 орденских планок, не считая звезды Героя и какого-то ордена на правой стороне груди. А на более раннем снимке у него всего 14 наград. Даже если прибавить все послевоенные юбилейные медали, что-то слишком большая разница получается. :)
Получается, что в орденах Вы все же не разбираетесь. Если Вы не знаете их внешнего вида и вида планок, то как Вы можете судить о том, много их или мало, и соразмерны ли они заслугам? Планок на пиджаке 37, на правой стороне груди - не орден, а юбилейный знак, и если поискать, то можно сказать какой. К 14 орденам и медалям времен войны прибавьте ордена Ленина, 2 БКЗ, 3 Отечественных войны, медаль "За Боевые заслуги" (за выслугу; ее колодку тоже хорошо видно), далее обязательные 30-40-50-60-70 лет Советской Армии (5 шт), 20-30-40-50 лет Победы (4 шт), "100 лет В.И. Ленину", "Ветеран Труда", медаль Жукова, 800 лет Москве. Я Вам назвал почти все. Еще могут быть 2-3 медали, но Федоров мог их и не получить. Более того, вы согласны, что второе фото показывает все награды Федорова, по меньшей мере, на июнь 45-го?
>Нет, это все тот же Симонов. Посмотрите в архивах форума недавнее очередное "толковище" про Федорова в связи с его юбилеем.
Т.е. для Вас Симонов - избирательный источник. Будем ждать, когда он, надеюсь, скажет, откуда у него данные по наградам Федорова.
>Просто я дал Вам понять, что, если Вы хотите, чтоб с Вас воспринимали всерьез, надо более четко и конкретно формулировать свои мысли.
Я никогда не пытаюсь завоевать популярность у людей, мне несимпатичных, просто хочу, чтобы и они не заблуждались насчет глубины своих знаний и четкости формулировки мыслей.
>А у Жукова, судя по последним прижизненным фотографиям, было всего 42 или 43 награды, включая 14 иностранных. То есть, по советским орденам и медалям Федоров его намного обогнал! :)))
Вот Вам ссылочка на награды Жукова - http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1612 Если Вы хоть чуть-чуть рубите фишку в данном вопросе, должны сознавать, что ордена маршала и немаршала, так скажем, несравнимы. Половины орденов Жукова Федорову было не видать, как своих ушей... Кроме того, Жуков умер 30 лет назад, а значит, не успел получить минимум 7-8 юбилейных медалей. Проживет Федоров еще лет 20 - отрыв увеличится...
- Re: А Вы... - В.Кондратьев 19.03.2005 18:39:08 (26, 2135 b)
- Re: А Вы... - ZaReznik 19.03.2005 18:55:12 (27, 328 b)
- Re: А Вы... - В.Кондратьев 19.03.2005 20:46:01 (28, 468 b)
- Re: А Вы... - ZaReznik 19.03.2005 21:02:34 (25, 72 b)
- Re: А Вы... - В.Кондратьев 19.03.2005 21:47:49 (25, 173 b)