От Alex Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 19.03.2005 19:01:44 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Версия для печати

Уважаемый редактор! Может, лучше про реактор? Про любимый лунный трактор... (С)

Вам бы журнал для бухгалтеров редактировать...

>Ну так, докажите это.

Пожалуйста, маленький пример касательно именно наград. ГСС В.П. Михалев - в справочнике один орден Ленина, а у него их два, причем оба получены в 44-м году. Я уж не говорю о сознательной фальсификации "некрасивых" причин смерти многих Героев. Кто из нас, вообще, борец за правду и историю в чистом виде? Почему Вы пользуетесь таким ненадежным источником в споре, а я нет?

>Согласен, ну и что это меняет? Наоборот, возникает еще больше вопросов. Например, за что он уже после войны, не участвуя ни в каких боевых действиях, получил еще 2 БКЗ и 2 ордена Отечественной войны в дополнение к трем уже имевшимся (заметьте, "юбилейный" я не считаю)?

Он ИПЫТАТЕЛЕМ работал, причем самолетов, а не сноповязальных аппаратов. Вы об этом знаете? Что их награждали, и давали звания ГСС даже? Что БКЗ вручали до распада СССР, и он был (и остается, надеюсь) одной из самых почетных наград? А Отечественной Войной награждали очень активно до середины 60-х, причем, не за подвиги в войну? Хорошо, что отпали претензии к Жукову...

>И для того чтоб это заявить, Вы и вступили в наш диалог с Быковым? Очень мило с Вашей стороны :)

Вы что-то имеете против? Или Вы не заметили, что Вы не в привате?