От Alex Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 16.01.2005 16:55:28 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Сайт `airforce.ru`; Объявления; Версия для печати

Детский сад

>Скажите - вы хлеб только тот что сами испекли едите? И машину только сами ремонтируете, в сервис не обращаетесь никога?
>Кстати знаете ли вы C и HTML, что бы писать на этом форуме? :D

Прошу прощения, но мой предыдущий постинг был вызван прежде всего удивлением - Ваши постинги прежде отличались достаточной взвешенностью. Однако на интервью с Кожемяко у Вас возникла почему-то неадекватная реакция:)

В том-то и дело, что предпочитаю, когда мне хлеб испечет профессиональный пекарь, машину починит слесарь, а о том, насколько хорош был тот или иной самолет, расскажет летчик, который на нем летал, а не человек, который, похоже, живет по принципу "Баба Яга против". Есть такая категория людей, которая всех пытается вывести на чистую воду, открыть глаза на "вопиющие нарушения" и т.д. Если моих познаний в C и HTML будет недостаточно, чтобы писать на форуме (кстати, их хватает не только на это, но это не мой хлеб), я обращусь тоже к специалисту.

Меня, если честно, очень раздражает, когда заходишь на форум - а там на три погонных километра ветка, в которой все упражняются, кто больше заметил глупостей в очередной статье про Евграфыча Федорова (кстати, увы, этим грешат и многие люди, которых я искренне уважаю). Извините, это как раз и достойно детского сада - не пора ли оставить его в покое? Кстати, человек, "видящий в чтении шанс углубить свои знания", постарается их извлечь и из такого материала.

Далее. Мы с Вами, по-моему, не знакомы настолько, чтобы Вы напрямую переходили к моему возрасту, уровню образования и к подсчету прочитанных мною книжек? Я же не делаю предположений насчет Вас, хотя и мог бы подсчитать, допустим, ошибки в Вашем постинге и вывести на основе "любви к фактам" резюме, что Вы - безграмотный человек, имеющий неполное среднее образование, несмотря на возраст, который у Вас, без сомнения, несравненно лучше, чем у меня?

В общем, единственное, что я пытался Вам сказать - сколько бы Вы не читали, Ваши пускай сорок раз правильные выкладки будут менее ценны и интересны местному населению, чем не всегда последовательные и логичные воспоминания любого летчика, пусть он будет даже полным маразматиком. В конце концов, любые свидетельства - субъективны. Возможно, я высказал это в несколько резковатой форме, но Вы, батенька, просто хамло, и это не исправить никаким количеством книг:)