От deruluft Ответить на сообщение
К Бомбер Ответить по почте
Дата 15.03.2006 01:31:10 Найти в дереве
Рубрики Объявления; Версия для печати

причина обид

>Чем же это? Станков как чах над своими сокровищами, так и будет продолжать это
Мне иногда кажется, что сообщество обижено на уважаемого St. Причиной обид являются несбывшиеся ожидания, что St вывалит "свои сокровища" на всеобщее обозрение. Я предположу, что если бы не было у St его коллекции (которая является результатом многолетних трудов, кстати), то отношение сообщества к St было бы лучше.

>дело. А пользы от его высказываний типа "я знаю", "я разговаривал с бабушкой его дедушки", "вы все неучи" сообществу никакого.
1. Это не повод для систематического показательного наказания.
2. Как ни странно, даже такие высказывания имеют ценность. Как минимум, они могут натолкнуть исследователя на мысль о существовании других версий давно минувших событий.
3. Я, кстати, тоже иногда хочу так высказываться. Всегда хочется в дискуссии подчеркнуть свою значимость и осведомленность, в то же время не отдать никому "свои сокровища" ("моя прелессть").

А то, что мы заняты здесь этим обсуждением, кстати, говорит о том, что что-то у нас не так. Я бы предпочел, чтобы популярностью пользовалсь ветки не про Станкова, а про новые книги, или про предвоенные ВВС.