Тогда почему не послать ко всем чертям этого издателя и найти другого? АиВ откажется взять ваши статьи? И если цикл статей таки продолжается, почему нет ни одного слова опровержения от авторов статьи по поводу левых боковиков? Не у всех есть интернет и не все могут спросить у вас лично об этом обо всем...
>Это своейственно и практикуется всеми издающими авиационно-исторические журналы редакторами.
То есть как в Союзе относились к потребителю, так и продолжается? Пипл хавает. Это я в адрес издательства..
>Нам как авторам нужно и важно чтобы вы читатели увидели текст и ознакомились со стаьей.
Как авторов, я вас понимаю. Вам важно донести до читателя архивную информацию - боевой путь, взаимотношения людей и т.д. Но! Как моделисту и просто как человеку, интересующемуся технической стороной дела, мне интересен не только человек и его боевой путь, но и та техника, на которой он летал. С этой точки зрения ценность вашей статьи с левыми боковиками снижается в разы.
>Хуже бывает когда даешь статью, потом тишина, а потом получаешь РЕЗУЛЬТАТ.
>Пример - есть статья про летчика Альфреда Гриславски.
>На сайте Дмитрия Срибного дана полная версия, как и была дана редактору.
> http://www.airforce.ru/staff/grislawski/index.htm
>В итоге я сам на прилавке увидел то что вы видите до сих пор. Найдите два сравнения.(если не лень)
> http://www.airwar.ru/history/aces/ace2ww/pilotg/grislavsky.html
>(вариант сворован из Авиамастера автором этого сайта)
Поверьте, в моем городе на прилавках я не вижу вообще НИЧЕГО (толстые мурзилки типа "Авиации третьего Рейха" и иже с ними не в счет). Выписать по почте все интересующие меня материалы - сами понимаете, это нереально. А подкинули мне скан вашей статьи - вот и хватаюсь за него, в заглавии то стоят ВАШИ фамилии - людей, про копания которых в "Драконьих крыльях" я наслышан давно. Так почему я должен не доверять боковикам в ВАШЕЙ статье?
Это уже потом начинают всплывать подробности, что боковики-это бред Булаха.
>И вопрос - что вам лично было бы интересное читать, какой из вариантов???
Ответ очевиден - мне интересней читать оригинал. Но не всегда есть возможность для этого. Из тех же драконьих крыльев и есть только пресловутая статья про Попова, потому что человек хотел скины именно на эти машины и специально отсканировал статью. И то сделал я ему только самое красивое фуфло - тот самый Севастопольский)) Про остальные сразу сказал - путаница полная, делать буду после выяснения подробностей.