Не раскрывая никаких секретов и тайн - про "кухню" (+)
>Я и написал - как АВТОРА, я вас понимаю...
Приведу пример - небольшая иллюстрация из "запахов кухни". В октябре прошлого года авторы, увидев верстку, сообщили редактору 6 пунктов своих замечаний и оччень просили редактора принять их к исполнению.
Приведу дословно 3 пункта из 6. Особо прошу обратить внимание на п.6. Если журнал с "пресловутой статьей" у Вас имеется под рукой, то Вы без труда увидите, что приведенные ниже замечания авторов редактором были попросту проигнорированы.
------------------------------------------------------
1.) Фото на стр.20 (в кабине "Ишачка") уже ранее использовалось в публикации наших "Драконов" в ИА.
Сейчас оно снова используется. Думаю, что ее надо бы заменить на какую-то иную (выбор есть). Иначе, очень НЕ КРАСИВО получается по отношению к читателям и с нашей стороны и со стороны редакции - даем в одной работе
ДВАЖДЫ одну и ту же фотку. Просто неприлично как-то.
5) Общий заголовок как-то мне не совсем нравится. Если мы считаем, что ЭТО есть ПРОДОЖЕНИЕ нашей публикации, то ЭТО не совсем так, ибо является как бы ПРИЛОЖЕНИЕМ. Ведь нет последовательности жизнеописания ИМЕННО ПОЛКА, потому-то я и предлагал и снова предлагаю, вставить где-то подзаголовок после названия "ПЕРСОНАЛИИ" или что-то в этом роде. Тогда читатель поймет, что это как бы приложение к "драконам" по жизнеописанию НЕ ПОЛКА (как это было ранее, а КОНКРЕТНОГО ПИЛОТА).
6) боковики самолетов. Удовлетворяет только самый первый, так как два два последних полная фантазия. Лучше заменить и поместить в это пространство
какую-либо фотографию.
--------------------
Физически воздействовать на редактора я не имею возможности.
С уважением к Вам и ко всем читателям,
Игорь Уткин