От Melnikov V.V. Ответить на сообщение
К ZaReznik Ответить по почте
Дата 30.11.2005 21:42:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Авиатехника; Версия для печати

без разницы :-) + обоснование Ла-5

Если метод буде понятен то каждый сможет освоить, а потому без разницы какой рисовать. :-)

>Нравится, наверное :)))

может быть... Наверное да, нравится. Правда я сейчас целиком устремлен на МиГ-3. :-) Если технологию отработаю, то возьмусь и за Ла-5 тем более, что по нему материалла оказалось больше чем по МиГ-3. :-(

Когда мне в школе родители купили альбом "МиГ-3, ЛаГГ-3, Ла-5" в котором была такая цветная вклейка Ла-5 с "пастью" то... я сначала не поверил, но рядом была и ч.б. фото... Не скрою, я тогда был шокирован такой раскраской! :-)

А с другой стороны... Если и рисовать (учиться рисовать) то надо показать как можно больше различного рода деталей и нюансов. Следовательно, исходная окраска должна быть как можно более навороченнее. Можно конечно и Су-25 попросить с лягушкой на хвосте, но там столько цветовых пятен... что можно и запутаться. Значит пятен должно быть много, они должны быть большие и разнообразные. На "свистках" такое встречается довольно редко а из "кулеров" только ВОВ и остается. Если не немецкие "тузы", то только наши... из которых на ум пришел так поразивший когдато Ла-5. :-)