|
От
|
hardy
|
|
К
|
Tanin
|
|
Дата
|
09.07.2005 19:26:00
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Re: Яки у...
>Вы знаете разницу между словом патриот и "ура-патриот" или выражением "квасной патриотизм"?
>Не стоит быть квасным патриотом
За разьяснением термина "квасной патриотизм" - это к господам полякам, пожалуйста, как к законным авторам этого понятия :)
>Мое, скажем так, официальное мнение состоит в том что Превосходство в воздухе в 42-44-м завоевали ЯКи(1,7,9 - без буквы),"Аэрокобры"P-39 ну и соответственно ЛА-5Ф.
>Все остальные "МЕГА-истребители" так любимые здесь многими, во первых, пришли уже на готовенькое, а во вторых были реально использованы в очень небольших количествах и существенно на ход войны не повлияли.
Дикая какая-то терминология на слух... "Пришли на готовенькое"... вы о производстве самолетов и их использовании в войне, вообще, говорите? Или о чем-то другом?
Беллетристика прямо, в полный рост.
>Мои, сумбурные, посты с "кашей в голове" тем не менее вызывают живой интерес и ответную реакцию благодаря которой я черпаю массу информации, за которую всем огромное спасибо.
...
>Давайте поменьше тостестерона и словесного "фектования на рапирах" при помощи формальной логики а побольше доказательств и фактов...
т.е. побольше информации, ссылок и фактов и тэ пэ в ответ на ваши "сумбурные посты"? ню-ню.