От С.Алексеев Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 22.12.2004 14:07:45 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: Некоторые вопросы,...

>>>Итак, если они там есть, могу я рассчитвать на публичные извинения за клевету? ;)
>>
>>Можешь, если на слоях будет если не весь, то почти весь "объем" самолета.
>
>Итак, ты уже начал "юлить". В твоем первом постинге ничего не было о "всем объеме".

Но это подразумевалось. И ты не мог этого не понимать, так что ...

>>Так вот ты украл у французов боковики и слегка подрисовал их, исказив варианты окраски).
>
>Очередная ложь. Я их перерисовал.

Чтой-то ты заврался совсем, Слава.
Продемонстрируй давай PSD "своего" боковика, и станет ясно, "перерисовал" ты его или "подрисовал". Не хочешь кидать в копилку, я могу дать тебе пароль/логин для FTP к себе на сайт.

>Кстати, по твоим же словам ни у тебя, ни у Быкова НЕТ того журнала, откуда якобы "украдены" проекции (Быков, как ты помнишь, заявил, что потерял его по пьяни), так на основании ЧЕГО все ваши вопли?

Вообще-то ЭТОТ журнал ты просто "зажал". Пропал журнал со второй частью, а первая все еще у тебя.

>>>Ага. Только все дело в том, что Быков никогда и ничего не делал "с нуля". Если нет готового боковика или хотя бы чертежа, который нужно обвести и раскрасить, то он просто не берется за работу.
>>
>>"Виккерс" F.B.6, "Фарман VII"
>
>Не свисти! Он никогда не соглашался "рисовать" что-либо, если ему не предоставят чертеж или уже готовый боковик.

Я понимаю, что ложь - это gj-ndjtve хороший метод дискуссии, но ни чертежей, ни боковиков на эти самолеты нет даже у меня, не то, что у Быкова.

>Предполагаю, кстати, что это именно ты спровоцировал Быкова на скандал.

Ну, прям, Алекс Медведев с его способностями распознавать скрытые мотивы :)

Если тебе это так интересует, то я вообще был ни сном, ни духом о том, что ты просто сосканил "Мэриленды", соответственно и подзуживать не мог.
Да и если бы ты в "драку" не полез ("на воре и шапка горит"), то никакого скандала не случилось бы. Имени "художника" названо не было.

>После того, как я отказался печатать твои "опусы" в "Авиамастера", тебя явно раздражало то, что Быков продолжал там работать. :)

Когда это ты оказался, после скандала по поводу украденных тобой статей чтоли? Так я к тому времени давно тебе ничего не приносил.

>>Ну и чтож ты, старик, не "настрогал" еще и "Мэриленды"?
>
>Настрогал, настрогал. Ты их видел в 7-м номере, увидишь и в 8-м. И тогда тебе придется, наконец, прикусить свой язык, поскольку "мэриленды" из 8-го "Авиамастера" не перерисованы ни из каких журналов, а сделаны по фотоснимкам.

А почему же их в 7-м нет?
И как рисование боковиков для следующего номера может изменить факт предшествующего воровства?