>Файл с тенями, стеклами и расшивкой сейчас будет в копилке. Хватит с тебя и этого :)
За дураков всех держишь? Как этот TIFF может что-то доказать?
Давай PSD со всеми слоями на вишистский "Мартин" с красно/желтыми полосами.
>Насчет лжи это ты хорошо сказал, надеюсь, не забыл предварительно посмотреть в зеркало?
Тебя не раз ловили на лжи, а вот наоборот пока ни разу не случилось.
>Быков, как я уже говорил, никогда раньше не отказывался от приписываемого ему "авторства" МОИХ работ. А тут, видно, "качество" его не устроило. Господи, какая мерзость...
"Мерзость" - это ты про себя?
А то, что своим вововством ты его просто подставляешь, тебе в голову не приходило?
>>>После того, как я отказался печатать твои "опусы" в "Авиамастера", тебя явно раздражало то, что Быков продолжал там работать. :)
>
>>Когда это ты оказался, после скандала по поводу украденных тобой статей чтоли? Так я к тому времени давно тебе ничего не приносил.
>
>Так-с, "пурга" продолжается. Теперь уже и статьи...
"Правда глаза колет" :)
Или у тебя память совсем уж редакторская (девичья)? Тогда поройся в архивах форума про статьи М.Солонина и А.Степанова (извиняюсь если имена авторов переврал - пишу по памяти)
>Ребята, то, что Быков по каким-то причинам решил порвать с "Авиамастером", это его дело. Но то, КАК и в какой форме вы это "обставили", говорит о том, что журнал от его ухода только выиграл.
"По каким-то причинам"... Это по каким именно?
"Решил порвать" ... Опять чтение мыслей на расстоянии? Пальцем в небо, однако.
>Так же, как он ничего не потерял тогда, когда я за патологическое склочничество выгнал тебя. :)
А это уже мания величия. Трудно выгнать того, кто на тебя не работает :)
Что, пользуясь тем, что далеко не все в курсе дела, лжешь по наглому?
>На сем разрешите откланяться, ибо купаться в вашем дерьме мне, честно говоря, уже надоело.
Ну да. Пойманный с поличным карманник начинает кричать, что "вот они без билета едут". А потом говорит про дерьмо и "какое право они имеют меня осуждать".