> привели книжку которая всем известна, пишете то о чем всем известно и доказываете то что и так все знают?
Будьте любезны, сделайте доброе дело, покажите hunter019 (да и всем тоже) страничку с выходными данными этого альбома, которая есть (как я понял) только у Вас и у karlenko. Поверьте, эту страницу далеко не "все знают" и далко не все видели.
>Или вы имели в виду что изображение новых самолетов секретно для своего же летного состава?
>Это чушь
Именно об этом я и сказал Вам выше, отвечая на Ваш пост о секретности продукции Воениздата. Повторюсь третий раз: Альбом и предназначен в качестве пособия для этого самого "своего летного состава". Об этом я Вам и толкую, а Вы все расстрелять меня норовите.:-)
>и никто такого факта никогда не приводил.
Приводил, в мемуаре АИП. Читайте, плиз, сначала:"- Это дело государственное, - рассуждали некоторые. - Новые самолеты держали в секрете!" (А.И.Покрышкин. Небо войны)
А если вы сделали такой вывод из мемуаров, значит просто не поняли смысла.
Эх, если бы такой вывод сделал только я один и "не понял смысла", это не стоило бы внимания. Повторюсь в третий раз - этот вывод тиражируется уже через общероссийское TV на миллионую аудиторию (как минимум).