От Вадим Жилин Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Роман Базалевский Информация о пользователе
Дата 29.06.2004 20:33:27 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Гранд решпекты!

Младцы аднака!

У нас, я так понимаю, формируется разведгруппа "Лёгкоступы". От лица элефантерии выражаю почетные респекты! Добрались таки до "южнее Уваровки"! :-))).

>В деревне Храброво обнаруживаем первый на маршруте из обозначеных на карте памятников (точка 2). Фигура солдата с венком, рядом табличка с девятью фамилиями (отснята), старший сержант, два сержанта и рядовые. Погибли при освобождении деревни. Памятник ухожен, ремонта не требует.

Я, как обещал, буду формировать при сайте страничку с описанием объектов, таки желательны фоты в т.ч. и объектов не требующих ремонта. Так, для ориентировки.

>В Преснецово находим еще два памятника. Первый (точка 3) - гранитная не то стела, не то пирамидка, состояние неважное.

Таки да, я там второе обозначение не заметил.

А почему на Мокрое не пошли, усталость? По карте интересно получается.

"И последнее. Было круто!" (с) Тони - пуля в зубах.

С уважением.

ЗЫ: А у нас таки Кузя ушел в отставку и сослан в Сибирь (произносится со всхлипыванием). Оставив на просторах Отечества литров 8 "тнк"-шного масла (из маслощупа хлестало) и стартер, отмотал честные ~ 4.000 км. Вот таков наш Кузя!!! С СерБом (он прилетает 2-го) что-нибудь навроде илюстрированного отчета наваяем кажись.

Ответить на сообщение
Автор Вадим Жилин Время 29.06.2004 20:33:27
Тема Гранд решпекты!
Рубрики Прочее;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я