От Фигурант Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 07.05.2010 19:04:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Пришли очередные

>>>Это план на перспективу или утвержденные штаты на следующий призывный период?
>>>А то получится как со штатами которых тут в прошлом году вдоль и поперек обсуждали - де факто получилось все по другому, в том числе и в технике.
>>Слушайте, специалист Вы наш, широкопрофильный. Не знаете, не лезьте.
Я задал вопрос, именно потому что не знаю. Запрещено?

>>Что в бригадах планировали, то и сделали.
Тогда поясните, раз вы это знаете, почему например в Новосибе взводами командуют прапоры, которых якобы всех под нож пустили, и почему бумажные штаты до сих пор не соответсвуют технике в войсках?

>> Вы же в самих штатов части не видели, которые секретные с цветными печатями МО и НГШ. Так зачем лезете?
Я говорил о тех штатах, которых обсуждали многократно и обьемно на форуме, в том числе и Вы, и которые выкопал где-то какой-то sss, емнип, и пустил по интернетам. Задал я вопрос участнику ВИФа, который имхо запостил несекретную инфу, и спросил как это понимать. Если вы сможете ответить, буду признателен.

>>Вы в глаза эти штаты не видели- но уже умничаете.
Я не умничаю, а задал примитивный и наивный вопрос, потому что мы сидем не в ГШ, а в ВИФе. Где постится инфа не под грифом и не всегда проверенная.

>>>> призывный период?
>>Это что за период? Может просветите, а то, за 12 лет в ВС РФ я с таким понятие не сталкивался. Как и мои сослуживцы.
Я спросил ув. Darkon-a человеческим языком, а не пробовал на него давить терминологией. Т.е. просто хотел спросить, если штаты уже начнут действовать до следующего призыва и отозвутся в реале а не виртуале уже тогда.

Остыньте, и успокойтесь.