От Фигурант
К 74omsbr
Дата 07.05.2010 19:04:28
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Пришли очередные

>>>Это план на перспективу или утвержденные штаты на следующий призывный период?
>>>А то получится как со штатами которых тут в прошлом году вдоль и поперек обсуждали - де факто получилось все по другому, в том числе и в технике.
>>Слушайте, специалист Вы наш, широкопрофильный. Не знаете, не лезьте.
Я задал вопрос, именно потому что не знаю. Запрещено?

>>Что в бригадах планировали, то и сделали.
Тогда поясните, раз вы это знаете, почему например в Новосибе взводами командуют прапоры, которых якобы всех под нож пустили, и почему бумажные штаты до сих пор не соответсвуют технике в войсках?

>> Вы же в самих штатов части не видели, которые секретные с цветными печатями МО и НГШ. Так зачем лезете?
Я говорил о тех штатах, которых обсуждали многократно и обьемно на форуме, в том числе и Вы, и которые выкопал где-то какой-то sss, емнип, и пустил по интернетам. Задал я вопрос участнику ВИФа, который имхо запостил несекретную инфу, и спросил как это понимать. Если вы сможете ответить, буду признателен.

>>Вы в глаза эти штаты не видели- но уже умничаете.
Я не умничаю, а задал примитивный и наивный вопрос, потому что мы сидем не в ГШ, а в ВИФе. Где постится инфа не под грифом и не всегда проверенная.

>>>> призывный период?
>>Это что за период? Может просветите, а то, за 12 лет в ВС РФ я с таким понятие не сталкивался. Как и мои сослуживцы.
Я спросил ув. Darkon-a человеческим языком, а не пробовал на него давить терминологией. Т.е. просто хотел спросить, если штаты уже начнут действовать до следующего призыва и отозвутся в реале а не виртуале уже тогда.

Остыньте, и успокойтесь.

От 74omsbr
К Фигурант (07.05.2010 19:04:28)
Дата 07.05.2010 19:26:28

>>>Что в бригадах планировали, то и сделали.
>Тогда поясните, раз вы это знаете, почему например в Новосибе взводами командуют прапоры, которых якобы всех под нож пустили, и почему бумажные штаты до сих пор не соответсвуют технике в войсках?
Пожалуйста конкретно. В какой бригаде штат не соответствует техники. Именно штат бригады, а не типовой штат.
>>> Вы же в самих штатов части не видели, которые секретные с цветными печатями МО и НГШ. Так зачем лезете?
>Я говорил о тех штатах, которых обсуждали многократно и обьемно на форуме, в том числе и Вы, и которые выкопал где-то какой-то sss, емнип, и пустил по интернетам. Задал я вопрос участнику ВИФа, который имхо запостил несекретную инфу, и спросил как это понимать. Если вы сможете ответить, буду признателен.
В объеме форума обсуждали типовой штат, который был представлен для СМИ, МО РФ. Штат каждой части- он секретный.

>>>>> призывный период?
>>>Это что за период? Может просветите, а то, за 12 лет в ВС РФ я с таким понятие не сталкивался. Как и мои сослуживцы.
>Я спросил ув. Darkon-a человеческим языком, а не пробовал на него давить терминологией. Т.е. просто хотел спросить, если штаты уже начнут действовать до следующего призыва и отозвутся в реале а не виртуале уже тогда.
Призыв на ОШМ не влияет. Влияет учебный период, который длиться 10 мес. и 2 мес. подготовительных. Делают так, что бы процесс БП не нарушать.
>Остыньте, и успокойтесь.

От Фигурант
К 74omsbr (07.05.2010 19:26:28)
Дата 07.05.2010 19:33:55

>Пожалуйста конкретно. В какой бригаде штат не соответствует техники. Именно штат бригады, а не типовой штат.
Darkon не говорил о штатах бригады, а о штатах без специфики, т.е. имхо о типовых. Я именно о них. Ну и конечно о выкрутасах типа БПМ-97 из разбедбата 5-й омсбр.

>В объеме форума обсуждали типовой штат, который был представлен для СМИ, МО РФ. Штат каждой части- он секретный.
И кто его обсуждает, кроме Вас?

>Призыв на ОШМ не влияет. Влияет учебный период...
Мне нач--ть что на что влияет, я задал конкретный вопрос: КОГДА.

От 74omsbr
К Фигурант (07.05.2010 19:33:55)
Дата 07.05.2010 19:38:46

>>Пожалуйста конкретно. В какой бригаде штат не соответствует техники. Именно штат бригады, а не типовой штат.
>Darkon не говорил о штатах бригады, а о штатах без специфики, т.е. имхо о типовых. Я именно о них. Ну и конечно о выкрутасах типа БПМ-97 из разбедбата 5-й омсбр.
Есть такое понятие, как замена техники. Есть секретные приказы. Допускается, менять технику, которая стоит в штате, на другую, на которую можно заменить вместо приказа. Выкрутасов тут нет.

>>Призыв на ОШМ не влияет. Влияет учебный период...
>Мне нач--ть что на что влияет, я задал конкретный вопрос: КОГДА.
Все зависит от части.

От Фигурант
К 74omsbr (07.05.2010 19:38:46)
Дата 07.05.2010 19:49:30

>Есть такое понятие, как замена техники. Есть секретные приказы. Допускается, менять технику, которая стоит в штате, на другую, на которую можно заменить вместо приказа. Выкрутасов тут нет.
А не-замена всех офицеров в роте сразу мифическими супер-сержантами тоже допускается?

От 74omsbr
К Фигурант (07.05.2010 19:49:30)
Дата 07.05.2010 19:51:51

>>Есть такое понятие, как замена техники. Есть секретные приказы. Допускается, менять технику, которая стоит в штате, на другую, на которую можно заменить вместо приказа. Выкрутасов тут нет.
>А не-замена всех офицеров в роте сразу мифическими супер-сержантами тоже допускается?
Ну нет конечно:-))). Это к Макарову и его команде "мужчин по вызову".

От Фигурант
К 74omsbr (07.05.2010 19:51:51)
Дата 07.05.2010 19:54:30

>Ну нет конечно:-))). Это к Макарову и его команде "мужчин по вызову".
То есть нашли пресловутого сержанта Жукова и освоили технику клонирования, включая невронные связи и навыки. Ага.
Ужас.

От 74omsbr
К Фигурант (07.05.2010 19:54:30)
Дата 07.05.2010 19:57:03

>>Ну нет конечно:-))). Это к Макарову и его команде "мужчин по вызову".
>То есть нашли пресловутого сержанта Жукова и освоили технику клонирования, включая невронные связи и навыки. Ага.
>Ужас.
Зрите в корень)))