>>> Мегабайт невразумительного текста я "дурочкой" и числю.>
>
>>Так на то Вы и дилетант, заголовок прочитать и дурочкой числить. Читайте всю книгу, может поумнеете.
>
>А Вы поумнеете, если прочтете всю "Дианетику" Хаббарда.>
Конечно поумнею, в отличие от Вас. Вам умнеть, видимо, не дано.
>Прочтя эту мою фразу -- читать Хаббарда будете? Я по диагонали и Хаббарда, и Вас просмотрел -- мм... достаточно.
А кто против? Только тогда не надо выставлять Лысенко лжеученым и изгоем. Вот и вся недолга. Особенно тем, кто умнеть не способен. Генетики были такими же пауками в банке. Причем ещё более злбными, чем бедный Лысенко.
>А я обращаюсь к иным читателям, буде такие найдутся. Мы с Мироном -- научные работники. Истину устанавливаем, работая на дорогих приборах, расходуя дорогие реактивы и проч. Зарплату опять же, получать не забываем. Пардон, для меня это в прошлом.>
Вот именно, научником Вас уже числить нельзя.
>И вот оказывается, что за одну установленную истину дают пироги да пышки, а за другую -- синяки да шишки. Поэтому в науке не задерживаются те, кто "истиной" манипулировать не умеет. Подобно тому, как КМС по велоспорту умеет соперников с велосипедов сбивать, да так, чтобы судьи не заметили. Хуже мастера, но лучше перворазрядника, он лично мне все это рассказывал что да как. Да и "научных" таких баек я бы килобайтами отсыпал.
>Анализировать конкретные "манипуляции истиной", примененные Мироном, -- это выше моих сил, "разряд" у него куда выше моего. Навскидку:>
Спасибо, что признали свое поражение. И чего было корячиться? Сразу бы пеплом да на лысину...
>Многословие: реально пацаны -- можно ли из этих килобайтов вытащить однозначный ответ на единственный вопрос о наследовании приобретенного признака?! Абзаца бы хватило -- во признак приобретен, вот унаследован.
>Подмена тезиса: "правота Лысенко" вместо того же "наследования приобретенного признака". У Лысенко участник Важной Конференции спросил, где туалет на Биофаке -- тот ответил. И "все светила молбиологии" его правоту признали и пользовались.>
Сейчас не только этим пользуются. Недавно в Сайенсе эксперименты Алексеевой и Лысенко повторили, но о нем ни слова. Science 1 May 2009:
Vol. 324. no. 5927, pp. 649 - 651.
Ай как нехороошо приоритет воровать западникам, но им не привыкать. Воровство у нмих в почете.