>«Самым страшным массовым убийством в Мемфисе за последние 35 лет» назвали американские СМИ трагедию, которая разыгралась во вторник. В частном доме в этом городе были обнаружены тела шестерых погибших людей, в том числе двоих детей. Возраст жертв и имена не указываются, но известно, что оба убитых ребенка были младше 12 лет. Еще трое детей ранены. Чуть ранее неизвестный устроил пальбу в закусочной в самый разгар обеденного перерыва, погибли двое.
мемфиссец с К-М форума с месяц как пропал. Это не он там девиртуализовался ?
>>«Самым страшным массовым убийством в Мемфисе за последние 35 лет» назвали американские СМИ трагедию, которая разыгралась во вторник. В частном доме в этом городе были обнаружены тела шестерых погибших людей, в том числе двоих детей. Возраст жертв и имена не указываются, но известно, что оба убитых ребенка были младше 12 лет. Еще трое детей ранены. Чуть ранее неизвестный устроил пальбу в закусочной в самый разгар обеденного перерыва, погибли двое.
>
>мемфиссец с К-М форума с месяц как пропал. Это не он там девиртуализовался ?
ты тоже видимо с пальмы рухнул
Классику надо знать!!
все эксцессы ...года, вся кровь и грязь ...войны случились именно потому, что ...народную... попытались втиснуть в тесные рамки ортодоксального марксизма...
прочим с праздничком
От нашего стола
автор, лучшая наша бытописательница, лауреат 2000года по России за эти очерки, Пищикова отреагировала в откликах и открестилась
Восьмое марта - праздник симпатичный, добродушный и глуповатый. Изначально в нем имелся некоторый пафос, но общество РАЗНОСИЛО этот праздник по себе, как тесное платье, и праздник помягчел, умственно поистрепался. Теперь он дышит атмосферой учрежденческой вечеринки, анекдота, передачи "Смехопанорама". Вот придет день, Газманов споет песню про маму, тут же возникнет Петросян, этот чистый гений безмозглого скетча, кто-нибудь (из людей того типа, для которых Новый год обязательно пахнет хвоей и мандаринами) тотчас раcскажет или напечатает юмореску о муже, засунувшем комбинацию супруги в холодильник, колбасу супруги - в стиральную машину, а семейного котейку - в кипящую кастрюлю. Тут, кстати, неожиданное совпадение с жизнью - я, например, действительно знаю молодого человека, который так напраздновался, что случайно сварил хомяка.
Праздник Восьмого марта дышит атмосферой учрежденческой вечеринки. Это действительно так. Для большинства женщин именно застолье на работе является главным событием праздника. И сколько тут бывает тонких удовольствий и волнений! Сотрудницы бухгалтерии лишь в этот день позволяют себе выпить на работе. Стол ломится от домашней еды! Или вечеринка в стенах старой, казенной, государственной радиостанции - как далеко разносится под сводами обжитого буфета громкая песня! Вот немолодой, но полный живости, хорошо поставленный дамский голос - сотрудница иностранной редакции исполняет озорную французскую песенку, которую узнала и полюбила во время фестиваля молодежи и студентов в 57-ом году. А вот предпраздничный день в одной из центральных газет - дамам подарили одинаковые открытки, но рукой главного редактора лично заполнена верхняя строчка. Обращение! Дамы меряются уменьшительными суффиксами, и вот еще важно - просто ли написано имя, или же есть слово "милая" или "дорогая". Милые чуть не идут на дорогих войной.
Или - раздача шоколадок. Это еще одна газета… Начальницам отдела дарят по коробке, просто журналисткам - по шоколадке. Стажерки боятся, что им подарят по шоколадной медальке.
Восьмое марта - празник добродушный и глуповатый. Однако своя символика в нем все же есть. Каждая женщина знает, что имеется три варианта появления мужа в означенный день. Первый - он приходит очень пьяный и с тремя тюльпанами. Два тюльпана сломаны. Второй - он приходит навеселе и обещает купить букет утром девятого. Третий - он не приходит вообще. У меня есть приятель, который именно сейчас разводится с женой. Решительный разговор случился в ПРЕДПРАЗДНИЧНУЮ ночь. Но утром друг не смог уйти! Обьяснил свое поведение так: "Она мне всю жизнь поминать будет, что я ее бросил Восьмого марта!"
Две ноты одиноково гармоничны в атмосфере праздника - нота социальная и нота биологическая. Каждая женщина имеет право на свое Восьмое марта! Равенство перед биологией - одно из самых безусловных равенств в мире… Самый лучший тост, когда-либо слышанной мною в этот день, я услышала вчера. На скромной учрежденческой вечеринке. Известная публицистка грустно сказала: "Так много пройдено дорог. Пора и жопой об порог!" Мне показалось, что это яркая, праздничная мысль! Гораздо лучше раскрывающая существо праздника Восьмого марта, нежели песня Газманова про маму и песня Киркорова про вторую маму.