От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь
Дата 02.08.2007 01:14:06
Рубрики В стране и мире;

Степанов, кажется попал -

>...сделать чтобы защитить право на жизнь для себя и своих детей. И именно марксист со своей буржуазной идеологией позволяет буржую выйграть время. Короче - как бешеных собак!

вот, как это называется -
установление присутствия высказываний побудительного характера или фразы в форме директивного предписания, призывающих к экстремистским действиям и т.п.

Скидываемся? Заказать где-нибудь в Тульском педе, там наверняка дешевле.

От Alex~1
К Кудинoв Игорь (02.08.2007 01:14:06)
Дата 02.08.2007 10:43:11

Re: Степанов, кажется...

Игорь, да оставь ты его в покое - видищь же, что крыша у человека поехала на этой теме.
И потом, ну какой он экстремист? Он послушнейший из послушнейших, переехал от греха подальше и к кормушке поближе в Мемфис, ходит на службу, платит налоги, осуждает радикалов. :) Его хоть сейчас вместе с Кара-Мурзой в "Наши", а то и в "партизаны порядка". :)

Люди так устроены. Вот был такой Галич - неженка, сибарит и мажор. А песни послушаешь - ба, лагерник, страдалец, боец, не щадящей жизни, и прочая, прочая, прочая.

А закатать по ошибке лояльнейшего (на деле) любому хозяину беднягу (это я уже опять об Александре) - ну кто будет всем желающим что-то понять выбалтывать гапоновскую суть кара-мурзизма? :)

От Пуденко Сергей
К Alex~1 (02.08.2007 10:43:11)
Дата 02.08.2007 11:06:23

>Игорь, да оставь ты его в покое - видищь же, что крыша у человека поехала на этой теме.
>

это не первый и не единственный прецедент. Попустительство и благодушествование только поощряет. И развращает. Не о конкретном мерзавце только речь, у ресурса есть инстанции. За административно преследуемые вещи подобные публичным призывам к погромам и т.п.наказывают не прогавкавшего мистера Пупкина, а тех кто ведет ресурс. Вот пусть кое-кто наконец очнется и подумает, и официально реагирует на публике

От Руднев
Дата 02.08.2007 03:07:13

>>...сделать чтобы защитить право на жизнь для себя и своих детей. И именно марксист со своей буржуазной идеологией позволяет буржую выйграть время. Короче - как бешеных собак!
>
>вот, как это называется -
>установление присутствия высказываний побудительного характера или фразы в форме директивного предписания, призывающих к экстремистским действиям и т.п.

>Скидываемся? Заказать где-нибудь в Тульском педе, там наверняка дешевле.

Игорь, да пусть брызжет своим ядом, тем более, что в моем ответе я тоже про бешеных собак высказался. Не хватало еще страдальцев за антимарксистскую веру плодить :)

От Кудинoв Игорь
К Руднев (02.08.2007 03:07:13)
Дата 02.08.2007 10:12:45

>Игорь, да пусть брызжет своим ядом, тем более, что в моем ответе я тоже про бешеных собак высказался. Не хватало еще страдальцев за антимарксистскую веру плодить :)

в вашем посте не содержалось "высказываний побудительного характера или фразы в форме директивного предписания". А там факт налицо. Надо бумажкой запастись, чтобы "умный молодой советский ученый" совсем уж ниже колен штаны не спускал. Он там в тенессийщине окончательно "мозгой размягчился", как обожаемый им простой народ выражается, и позабыл чудовищную силу листочка бумаги с печатью в нашей стране - так надо такой бумажкой запастись, а лучше вывесить в публичном доступе, да можно и прокурору отправить, пусть слегка попотеют в объяснениях.

Я смотрю, забегал он там, как таракан по горячей плите, где-нибудь под ковром еще нежно любящий меня Тугаринов суетится :) Ничего, пусть ребята привыкают к реалиям информационной эпохи, когда каждое произнесенное слово мгновенно материализуется.

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (02.08.2007 10:12:45)
Дата 02.08.2007 10:40:22

забавно -

предвкушение седалищем жареного петуха быстро переключает лексику с народнически-киплинговской ( "мы с тобой одной крови" ) на вполне себе классовую -
... На что надеется марксист, пытаясь заткнуть рот оппоненту. А надеется он на враждебность прокурора к трудящимся :-) . Вот она вся его классовая сущность как на ладони.

От Кудинoв Игорь
Дата 02.08.2007 01:22:56

Логи не потрешь :) ,

Path: vif2ne.ru
Newsgroups: kmf.log
From: Александр
Date: Thu, 02 Aug 2007 00:42:52 +0400
Subject: [773] Александр удалил статью (ветку). Буржуазная демагогия не... [Александр, 02.08...
Message-ID:
Distribution: kmf

Александр удалил статью (ветку).
*Буржуазная демагогия не... [Александр, 02.08.2007, 00:38:49]*
_Причина:_.

Я в конце августа буду в Туле, можно будет зайти на кафедру русского языка в педе, жалко, что Ольга не выходит на связь, можно было бы ей заказать.