От Сергей Щеглов
К Алексей Мартов
Дата 30.11.2005 14:23:37
Рубрики Прочее; Интернет & общество;

Re: да, я...

>>Расскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с официальной позицией данного форума. Я, видимо, что-то пропустил.

Читайте дискуссию о Сталине и смотрите на позиции ОСНОВАТЕЛЯ форума Пуденко. Это и есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция форума, т.к. "кто платит, тот и заказывает музыку".

2 Лом: что же касается моей "официальной" позиции, то с ней можно ознакомиться на форуме нейросоца, когда он заработает. А пока нет СМИ - нет и официальной позиции, есть только ЧАСТНОЕ мнение.

От Лом
К Сергей Щеглов (30.11.2005 14:23:37)
Дата 01.12.2005 02:30:58

Мда.. Таких не обманешь... Все знают...

>>>Расскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с официальной позицией данного форума. Я, видимо, что-то пропустил.
>
>Читайте дискуссию о Сталине и смотрите на позиции ОСНОВАТЕЛЯ форума Пуденко. Это и есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция форума, т.к. "кто платит, тот и заказывает музыку".

А девушек форумных Палыч просто танцует... Эх, Сергей... сложно жить с таким настроем, меняйте вы его. Кстати, а как вы относитесь к доминирующей позиции на форуме СГКМ по этим вопросам? Какие у них цели?

>2 Лом: что же касается моей "официальной" позиции, то с ней можно ознакомиться на форуме нейросоца, когда он заработает. А пока нет СМИ - нет и официальной позиции, есть только ЧАСТНОЕ мнение.

Ладно, пусть будет. BTW, а что такое нейросоц?

От Пуденко Сергей
К Лом (01.12.2005 02:30:58)
Дата 01.12.2005 07:10:25

все девушки - мои 9-[ }

Лом сообщил в новостях
следующее:435@vstrecha...

>
> А девушек форумных Палыч просто танцует...

а подать их сюда поживей всех до единой! за все уплочено!мой куршавель!
9-[ }