От IGA
К IGA
Дата 04.06.2007 02:47:37
Рубрики В стране и мире;

Кондопога, Ставрополь...

http://d-orlov.livejournal.com/41134.html
<<<
Кондопога, Ставрополь...

Больше не надо ни Дубровки, ни Буденовска. Нет и того риска, с ними связанного.

Никакого малоприятного контакта с русским спецназом, которому, если дадут команду давить - задавит. Не надо прикрывающего вмешательства Явлинских-Ковалевых-Немцовых-Хакамад, потому что их просто пошлют, как было в Москве

Зато это зона действий, в которой власть не просто самоустраняется, а еще и связана тысячами самых разных обязательств перед не разбери-поймешь кем: от "пострадавших чеченцев" до всяких европарламентов и комиссий лордов-жабов с местными правозитниками, живущими на гранты госдепа. Любой характер действий российских властей будет во вред, а поскольку в таких ситуациях они шарахаются из стороны в сторону, то вред будет максимальным.

Я не утверждаю, что именно за этой конкретной ситуацией стоят известные враждебные нам силы. Но в определенный момент это могут использовать как средство подрыва. Резать головы пацанам - это не со спецназом сражаться и не с армией. "Дешево и сердито". Придет заказ устроить резню за пределами Чечни за те же деньги...мол, дарагой, плачу так же за убитую русскую женщину...все дела

10 Кондопог в разных регионов одновременно или одна за другой - в зависимости от сценария "яйцеголовых оналитегов".

Я не считаю мною написанное целеуказанием для террористов - все это хорошо извсестно и применялось на территории СССР с приходом Горбачева.

Можете считать меня параноиком.
<<<

http://letopisetz.livejournal.com/526737.html
<<<
Реклама ДПНИ
В ЖЖ запрещено (на данный момент) писать "ДПНИ" латинскими буквами. Говорят, будто это сделано для того, чтобы трудно было делать ссылки на сайты ДПНИ в сети (в связи со ставропольскими событиями и пр.) Однако, очевидна нелепость этой версии. Если бы "кому-то" нужно было закрыть доступ на сайт ДПНИ, его просто бы закрыли (как не раз уже делалось с рядом сайтов, это не проблема). Но сайт ДПНИ совершенно нормально работает. Теперь обратим внимание на результат такой странной, выборочной "цензуры" в ЖЖ: разговорами о ДПНИ наполнена вся лента. Кому это выгодно - отдельный вопрос. Думайте, товарищи...
<<<

От Кудинoв Игорь
К IGA (04.06.2007 02:47:37)
Дата 04.06.2007 02:58:13

ей богу, любопытны ваши кросспостинговые правила

почему, например, вы принесли это сюда, да в трех постах, а на обкондопоженный КМ-форум ни одного, зато туда принесли про взломанный ЕГЭ, летаргического поляка и добрачный секс в Иране?

От IGA
К Кудинoв Игорь (04.06.2007 02:58:13)
Дата 04.06.2007 03:00:07

Мне тоже (-)