От Михайлов А.
К Scavenger
Дата 06.05.2006 23:11:30
Рубрики Прочее; В стране и мире;

Вполне рациональна позиция.

>Истерить-то зачем? Все в порядке, все нормально. Я сказал правду, действительно, группа товарищей оккупировала сайт situation.ru, где Кара-Мурза висит в ссылках и порочит его там как хочет. Я бы понял этих товарищей, если бы они Кара-Мурзу оттуда выкинули и объявили, что с ним порвали. Но "паразитирование" на чужом имидже некоторой группе товарищей не идет к лицу...

эта группа товарищей считает часть идей СГ ценными и соответственно продвигает эт идее в массы, другую же часть идеи они считают вредными и критикуют эти идеи. Так что все справедливо даже более того, можно сказать, что идеи СГ защищаются от погребения под грудой мракобесия.

От Scavenger
К Михайлов А. (06.05.2006 23:11:30)
Дата 08.05.2006 21:12:13

Re: Не вполне, т.к. она создает некогерентность...

>>Истерить-то зачем? Все в порядке, все нормально. Я сказал правду, действительно, группа товарищей оккупировала сайт situation.ru, где Кара-Мурза висит в ссылках и порочит его там как хочет. Я бы понял этих товарищей, если бы они Кара-Мурзу оттуда выкинули и объявили, что с ним порвали. Но "паразитирование" на чужом имидже некоторой группе товарищей не идет к лицу...

//эта группа товарищей считает часть идей СГ ценными и соответственно продвигает эт идее в массы, другую же часть идеи они считают вредными и критикуют эти идеи.//

Какие идеи С.Г. группа марксистов считает ценными? Или считала? Они теперь критикуют ВСЕ его идеи с почти монолитных позиций.

//Так что все справедливо даже более того, можно сказать, что идеи СГ защищаются от погребения под грудой мракобесия.//

То есть жил-был С.Г., а потом он сошел с ума и стал мракобесом. А работы его выложены на нашем сайте, а мы сами его зовем "холуином". Что-то как-то не сходиться.

С уважением, Александр

От Михайлов А.
К Scavenger (08.05.2006 21:12:13)
Дата 09.05.2006 01:14:12

Только для «некогерентного» интерпретатора.

>>>Истерить-то зачем? Все в порядке, все нормально. Я сказал правду, действительно, группа товарищей оккупировала сайт situation.ru, где Кара-Мурза висит в ссылках и порочит его там как хочет. Я бы понял этих товарищей, если бы они Кара-Мурзу оттуда выкинули и объявили, что с ним порвали. Но "паразитирование" на чужом имидже некоторой группе товарищей не идет к лицу...
>
>Какие идеи С.Г. группа марксистов считает ценными? Или считала? Они теперь критикуют ВСЕ его идеи с почти монолитных позиций.

СГ ценен нам тем, что рационально развенчал либеральные мифы о СССР, прежде всего о том, что СССР не справлялся с народно-хозяйственными и научно-техническими задачами, просто четко сформулировав и показав процесс их решения в СССР.

>//Так что все справедливо даже более того, можно сказать, что идеи СГ защищаются от погребения под грудой мракобесия.//

>То есть жил-был С.Г., а потом он сошел с ума и стал мракобесом. А работы его выложены на нашем сайте, а мы сами его зовем "холуином". Что-то как-то не сходиться.

Во-первых «холуин» это е СГ. а его манифест и манифест этот того заслуживает ибо давно на Руси таких манифестов не видывали – последний за 100 лет до СГ написал поп Гапон. А во-вторых, ряд идеологических методологических посылок СГ действительно глубоко порочны, просто раньше они заслонялись конструктивом, а сейчас предстали перед изумленной общественностью значительно окрепшими на почве разного рода субъективизма и александровщины.

С уважением, Андрей