От Monco
К Кудинoв Игорь
Дата 07.04.2006 11:18:54
Рубрики Прочее; В стране и мире;

Re: а_куда_ему_деваться

>последовательный национализм только туда и может привести.
>Но мутация печальная.

Не то слово. Раньше мне у Пыхалова антимарксистских статей не встречалось. Помнится, miron его даже в марксисты зачислил
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/125/125785.htm . Так что с почином его. А синхронность, с которой когда-то лучшие силы нашей оппозиции обрушились на Маркса наводит на совсем уж грустные мысли.

От Durga
К Monco (07.04.2006 11:18:54)
Дата 07.04.2006 18:19:49

Прочитал статью - гаденькая. И не могу согласиться с Алекс-1. Очень интересно это обязательное утверждение о нехорошести Маркса и Энгельса (верить в то, что и Пыхалов не знал, не знал, а вдруг прочитал статью Энгельса и ужаснулся) я не могу - по статье давали комментарии Ленин и Сталин да и в самой статье всё ясно для того кто видит. Потому это либо сброс масок, либо принятие решения и дача клятвы (обругать публично Маркса и Энгельса - пойти в ррусские националисты).

А то что вы говорите о синхронности действительно наводитна грустные мысли - нет у народа защитников, ни в виде оппозиции, не в виде армии и флота. Остается "Интернационал" - никто не даст нам избавления.

От Alex~1
К Durga (07.04.2006 18:19:49)
Дата 07.04.2006 19:49:54

>1. Очень интересно это обязательное утверждение о нехорошести Маркса и Энгельса (верить в то, что и Пыхалов не знал, не знал, а вдруг прочитал статью Энгельса и ужаснулся) я не могу - по статье давали комментарии Ленин и Сталин да и в самой статье всё ясно для того кто видит.

Думаю, что не знал. У меня впечатление, что Игорь никогда не интересовался марксизмом. Это можно сказать про абсолютное большинство. :) У него жругая область интересов. И ничему он не ужаснулся - просто он обращает внимание на то, что поборники прогресса (и "прогресса") имеют тенденцию хвалить (в том числе ни к селу, ни к городу) Польшу. А это Игоря раздражает. Вот и весь его "антимарксизм". Еще раз говорю - по-моему, он марксизмом не интересуется совсем.

>Потому это либо сброс масок, либо принятие решения и дача клятвы (обругать публично Маркса и Энгельса - пойти в ррусские националисты).

Никаких масок Игорь не носит. Хотя бы за полной ненадобностью этого для него. И для попадания в р-р-р-усские националисты совсем не надо ругать бородачей - интеллект у р-р-р-русскихз шовинистов таков, что Маркс с Энгельсом находятся все области их восприятия (ну, Маркс еще ладно, а Энгельс даже не еврей. :)) Почитайте форум Кара-Мурзы. :)

>А то что вы говорите о синхронности действительно наводитна грустные мысли - нет у народа защитников, ни в виде оппозиции, не в виде армии и флота. Остается "Интернационал" - никто не даст нам избавления.

Вы тоже решили податься в сторонники "этничности" - это я про "защитникоа народа?" :)