scavenger-а перенести вой ответ сюда и обсудить его с Вами. Могу также уговорить Вячеслава сформулировать свою версию ответов – он вроде от демагоги не обалдел.
>scavenger-а перенести вой ответ сюда и обсудить его с Вами. Могу также уговорить Вячеслава сформулировать свою версию ответов – он вроде от демагоги не обалдел.
Я не очень понимаю, что ему (или им) мешает поучаствовать в обсуждении здесь, так cказать, самостоятельно, без "дополнительных уговоров". :)
>Я не очень понимаю, что ему (или им) мешает поучаствовать в обсуждении здесь, так cказать, самостоятельно, без "дополнительных уговоров". :)
Дух Парткома, будет жить в людях вечно. Это же "общинники", блин, забыл ты уж :), а традиционная община обязана не поощрять, как минимум, контакты членов общины, с отвергнутыми общиной персонами. Поэтому регистрация здесь будет восприниматься как сигнал непокорности общине, с запуском механизмов коррекции - ну, например, Гошка для начала написает в тапочки "отступника". КУда деваться - механизмы одни и те же, что у попов , позволяющих контактировать с конкурентами только особо доверенным, что у этих общинников, засылающих сюда Трупоеда-Скавенджера, для озвучивания отповеди.