От Кудинoв Игорь
К Микола
Дата 11.10.2006 23:24:49
Рубрики Прочее; В стране и мире;

товарищ наш Рощин с Лукашенкой впал в состояние полного гомолога

мемфиссца с Марксом.

От Микола
К Кудинoв Игорь (11.10.2006 23:24:49)
Дата 11.10.2006 23:30:42

Дело вкуса, о вкусах спорят

>мемфиссца с Марксом.
Что это означает?

От Кудинoв Игорь
К Микола (11.10.2006 23:30:42)
Дата 11.10.2006 23:58:33

Re: Дело вкуса,...

>>мемфиссца с Марксом.
>Что это означает?
мемфиссец есть Александр с форума К-М, известный незамысловатостью взглядов. У того во всех бедах виноват Маркс и марксисты, у этого - Батька и холуи. Конечно, ситуация в Беларуси интересна, конечно, стоит ее обсуждать, но вечные поиски холуев и их происков меня лично достали до печенок. Какой Алекс, Лом или я холуи Лукашенке? Да мне на родного презибана нас..ть тыщу раз, я вольный человек, и на работу-то хожу, когда мне вздумается, в отличие от искателя холуев, а уж Лукашенко, или там товарищ Чавес мне просто по барабану, я не кормилец Кара_мурзы, который приторговывает всякими штучками с латиносами или с Белоруссией.

От Вадим Рощин
К Кудинoв Игорь (11.10.2006 23:58:33)
Дата 12.10.2006 11:07:41

однако тут аналогия прямо противоположная

>>>мемфиссца с Марксом.
>>Что это означает?
>мемфиссец есть Александр с форума К-М, известный незамысловатостью взглядов. У того во всех бедах виноват Маркс и марксисты, у этого - Батька и холуи. Конечно, ситуация в Беларуси интересна, конечно, стоит ее обсуждать, но вечные поиски холуев и их происков меня лично достали до печенок. Какой Алекс, Лом или я холуи Лукашенке? Да мне на родного презибана нас..ть тыщу раз, я вольный человек, и на работу-то хожу, когда мне вздумается, в отличие от искателя холуев, а уж Лукашенко, или там товарищ Чавес мне просто по барабану, я не кормилец Кара_мурзы, который приторговывает всякими штучками с латиносами или с Белоруссией.

однако тут аналогия прямо противоположная.
Александр, живущий в другой стране - гражданин США - делает всё для того, чтобы обелить ДЕЙСТВУЮЩИЙ российский режим и защитить его от оппозиции. Зачем он это делает? Он ведь в Росиию не собирается вовращаться. Значит это эму нужно для какого-то сапооправдания наверное.
Так и наши апологеты Лукашекно. Зачем они это делают? Зачем стараются? Я думаю, для того, что бы выполнить социальный заказаз со стороны российских властей - плавно готовить общественное мнение к закручиванию гаек тут. Я не хочу, конечно, сказать, что они это делают непременно сознательно. Но факт есть факт.

Взвть в пример того же Лома. Ранее на форуме Кара-Мурзы он был достойным оппозиционером. Однако потом начал двинаться по стопам ара-Мурзы, переметнушегося к нашистам. Начал с апологетики Лукашенко. Затем поливание грязью наиболее радикальныой оппозиции (НБП). Затем обозвал противников Лукашенко в Белорусии - левой шизой (или что-то в этом роде, точно не помню). Потом признал что реджим в Белорусии - это капитализм, но все равно продолжил его апологетику (то есть стал апологетом капитализма).

Куда катитесь то?

От Кудинoв Игорь
К Вадим Рощин (12.10.2006 11:07:41)
Дата 12.10.2006 14:50:49

а товарищ Саахов, должно быть, факел демократии , озаряющий просторы exСССР? (-)

От Кравченко П.Е.
Дата 12.10.2006 08:18:24

Это как?

>>>мемфиссца с Марксом.
>>Что это означает?
>м я не кормилец Кара_мурзы, который приторговывает всякими штучками с латиносами или с Белоруссией.
"Переведи".

От Лом
Дата 12.10.2006 02:08:51

И ладно бы еще просто заклинило на теме, так ведь ...

ни хрена не знают, никогда не были, но умны до ступора. Нашел евангелие от федуты, и ужо эксперт... Кстати, Рощин что, в КПРФ?!