От Кудинoв Игорь
К Константин
Дата 25.12.2006 17:00:28
Рубрики В стране и мире;

Здесь другое интересно - мотивация опровержителей и раскрывателей

Какое значение сегодня имеет достоверность полетов американцев на ЛУну - ПМСМ, никакого, мы в заднице, видимо навсегда, и какая там разница, кто был на Луне и кто не был, когда актуальнее становится возврат к истокам, прочь от сатанинских жыдобольшевистких новшеств, вроде новой орфографии, метрической системы мер, и прочих "общечеловеческих ценностей" вроде грегорианского календаря.

Почему люди капсулируются в 99степенных деталях прошлого, не имеющих никакого отношения к текущей реальности, обсасывая до косточек трясущиеся руки Янаева или углы теней Аполлона. Это что, такой своеобразный эскейпизм, бегство от реалий, не укладывающихся в мозгах? Ладно там в Штатах - отбарабанил свое в конторе и домой, на чердак, в телескоп пялиться на туманности - этих я могу понять, от общей сытости и благоустройства хочется куда-нибудь в вечность вперить очи, но нашим-то что надо, что заставляет профессора МИФИ разоблачать лунные аферы вместо науки и студентов, вот вопрос.

От Администрация (Пуденко Сергей)
К Кудинoв Игорь (25.12.2006 17:00:28)
Дата 30.12.2006 07:15:01

Модераториал

"Луноложская" тематика - за рамками форума.

От Константин
Дата 25.12.2006 19:41:52

Re: Здесь другое...

>Какое значение сегодня имеет достоверность полетов американцев на ЛУну - ПМСМ, никакого, мы в заднице, видимо навсегда, и какая там разница, кто был на Луне и кто не был,

Попробуй найти пару-тройку примеров, когда проамериканские и прочие либерастические элементы поддержали скептиков. ИМХО они почему-то всегда встают стеной на защиту НАСА. Не всё так безразлично .

%--------------------------
Что касается ,данной книги , то мне она представляется интересным примером того, что результат возможен и без серьёзных финансовых вложений.

Если не нравиться, напиши свою, на какую хочешь тему и лучше.

От Лом
К Константин (25.12.2006 19:41:52)
Дата 27.12.2006 04:34:20

Понимаю что оффтоп, но...

>Что касается ,данной книги , то мне она представляется интересным примером того, что результат возможен и без серьёзных финансовых вложений.

>Если не нравиться, напиши свою, на какую хочешь тему и лучше.

О том как рождается спонтанный "креатиф" без серьезных финансовых...
Заняло у них это три дня.

Чуть не помер, читать последовательно:

http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html

От Кудинoв Игорь
К Константин (25.12.2006 19:41:52)
Дата 25.12.2006 20:26:12

>>Какое значение сегодня имеет достоверность полетов американцев на ЛУну - ПМСМ, никакого, мы в заднице, видимо навсегда, и какая там разница, кто был на Луне и кто не был,
>
>Попробуй найти пару-тройку примеров, когда проамериканские и прочие либерастические элементы поддержали скептиков. ИМХО они почему-то всегда встают стеной на защиту НАСА. Не всё так безразлично .

Да мало ли кто что поддерживает, это не показатель, например, если либерасты не пьют упаренную на три четверти урину, то это не повод устраивать вонь на кухне, упаривая продукт на водяной бане.

>Что касается ,данной книги , то мне она представляется интересным примером того, что результат возможен и без серьёзных финансовых вложений.

а то ты не знал. Мой батюшка в одиночку подготовил и издал книжку, нынче это запросто. т Миронина книжки не видел в магазине?

>Если не нравиться, напиши свою, на какую хочешь тему и лучше.

Мне не нравится, что людей уносит черт знает куда, в схоластику, в подсчет числа чертей на кончике иглы. Вопрос получения кошерной свинины имеет в тыщу раз большее прикладное значение, чем полеты на Луну. Какие вообще, на хрен, полеты, когда вон, ресурсы "Сатанам" продлили еще на 10 лет, а потом все, кранты, даже сделать по старой документации не смогут - мифишники-физтехи перемрут естественным путем, технологов и инженеров неоткуда будет брать, кроме как из MTU.

От Константин
К Кудинoв Игорь (25.12.2006 20:26:12)
Дата 25.12.2006 21:14:40

>Мне не нравится, что людей уносит черт знает куда, в схоластику, в подсчет числа чертей на кончике иглы. Вопрос получения кошерной свинины имеет в тыщу раз большее прикладное значение, чем полеты на Луну.

Нет, ИМХО. Вопросы недавней истории, как раз совсем не схоластические. Например тема войны (ещё более далёкого события) постоянно находит отражение и в ТВ и в сети. При этом как её истолковывают по Резуну или по Исаеву совсем не одно и тоже.

От Кудинoв Игорь
К Константин (25.12.2006 21:14:40)
Дата 25.12.2006 21:51:04

а, что Резун копает параллельную грядку

"нам все врали". Любые разоблачения рулез, поскольку используют созданные до них стереотипы. Тот же ИСаев, (кстати, через 10 минут на ЕхуМосквы) возник на разоблачении резуна.

От Durga
Дата 25.12.2006 18:05:18

А стремление к правде и слава?

Славу первооткрывателя вы исключаете?

От Кудинoв Игорь
К Durga (25.12.2006 18:05:18)
Дата 25.12.2006 18:22:19

Re: А стремление...

>Славу первооткрывателя вы исключаете?
почему же исключаю... только это тщеславие, ПМСМ. Разоблачение всегда вторично, как шаржи и пародии. Если конечно, не рассматривать с позиций маркетологии, там, да, крайне выгодно - кто-то даже раскрутил стиральный порошок "обычный" с картинкой из рекламы "...возьмем обычной порошок..."
Но здесь-то, черт возьми, безусловно проваливаясь в задницу в деградирующем МИФИ, где средний возраст преподавателей перевалил за 70, ковыряться в окаменевшем 40 летнем дерьме, книжки писать, про оттенки вкуса цвета и запаха копролитов - ПМСМ, какая-то ужасная дыра в мозгах.