От Кудинoв Игорь
К Администрация (Кудинoв Игорь)
Дата 27.07.2006 01:08:40
Рубрики Прочее; В стране и мире;

"...и даже собаки там не пысают на заборы." Солидарист в Америке

Сто лет не был в обработанной НАШИМИ собачками песочнице, зашел по наводке - и получил массу удовольствия: Добрыня съездил в Штаты, и, как всякий правильный недоумок, выдал по приезде себе справку с собстенноручной подписью -
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/co/187738.htm

И по возвращении в Питер испытал двойственное чувство:
- Некоторое раздражение от грязного воздуха, бардака и пыли.
- Пришёл новый уровень понимания того, какой у нас, оказывается, красивый город. Даже новостройки ничего. Отмыть бы всё это...

Прямо по тому нелюбимому солидаристами анекдоту -

-...в ту грязную вонючую задницу?!
- Это твоя Родина, сынок.....

От Михайлов А.
К Кудинoв Игорь (27.07.2006 01:08:40)
Дата 28.07.2006 00:22:04

И их оппоненты не лучше.

Зашел сейчас на КМ-форум –смотрю +125 сообщений – развели очередное дристалище на тему кто и сколько должен потреблять икры и колбасы. Товарищ Рю отличился -
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/188001.htm

Ну, уж с бумагой-то вопрос тривиальный ;-)

>Ну вот, а как вы найдете равновесную цену на т.бумагу? По 5 руб., а потом потихоньку сбавлять? Так всем все равно не хватит. Значит опять заговор!

Печатной продукции в СССР выпускалось сверх всех разумных и даже неразумных норм - от книжной (всех этих поэтов бекбулатовых по 20 тысяч - и это я агитпроп не рассматриваю даже) до газетной (районные "знамена типа труда".

Кстати, военный паритет с Западом на том уровне, который декларировался и достигался - это действительно вредительство. А вот умышленное или "по незнанию" - уже другой вопрос.

===========

О как – думать не будем, будем с..ть и жрать колбасу, чтобы было чем туалетную бумагу пачкать.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (27.07.2006 01:08:40)
Дата 27.07.2006 20:09:45

несолидаристы гужуются бесплатно

Выставка "Мир сверху"

из сочинения ученика 10 класса Преснякова Петра "Как я провел лето"
(...)
Еще я ходил на выставку. Мне понравилась ета фотовыставка, треть фотографий где-то. Есть что посмотреть. Это про экологию, вообще. Он летал на вертолете и снимал вообще. Экологию надо береч. Негры выращивают коз и хлопок. В Бразилии много фавел. Константин в Венеции показал, где дворец дожей. Мы пили пиво. Играла джаз-банда и еще . На травке лежала молодеж. Было много людей. Светило сонце и было тепло. Игорь удивился, что кабель не украли. Хорошо летом на выставке.

(...)

ПП