Там бунт, и складывается обычная елцепутская интеллектуальная верхушка - московский тиллигент (называющий себя либералом, он же совладелец сайта), псих-либертарий с явно поехавшей крышей, и укро-наци. На стреме поставлены парочка верных русланов - мужичков-русачков - с мозгами землеройки.
Последний член бывшего триумфирата пишет о том, что вокруг Луны быстро формируются атмосфера из натрия, я Юпитер начал ярко-ярко светиться, но это его не спасет - переворот состоялся. :)
Хазин затравлен конкретно и, похоже, уходит с WC. Это вызвало оживление среди уродов, нациков всех видов, ударенных пыльным мешком, придурков-активистов, копрофагов, экзибиционистов и прочей едьцепутской избранной публики. Все остальные отступили в тень, и переваривают происходящее. :)
больше полгода. Счас меня неделю в инете не будет. Потом посмотрю
>Там бунт, и складывается обычная елцепутская интеллектуальная верхушка - московский тиллигент (называющий себя либералом, он же совладелец сайта), псих-либертарий с явно поехавшей крышей, и укро-наци. На стреме поставлены парочка верных русланов - мужичков-русачков - с мозгами землеройки.
>Последний член бывшего триумфирата пишет о том, что вокруг Луны быстро формируются атмосфера из натрия, я Юпитер начал ярко-ярко светиться, но это его не спасет - переворот состоялся. :)
я не в курсе ничего этого.
ПМСМ там [Хазиным и особенно Акопянцем)была выбрана политика (policy)форума вроде МММ, "народных инвесторов" на биржу репутаций (WC). Акопянц настолько усердно и филигранно шлифовал механизм репутаций форума, что триумфально победила армия (анонимусов)народных инвесторов, они рулили уже года два или три. Других аспектов я не знаю.
Но сверхзадачу форума МЛХ всегда видел в накачке трафика "любым путем" (видимо, это для него неспроста главная ставка и цель, уже на рынке интернет-ресурсов). Так что имеет то, что хотел
>Хазин затравлен конкретно и, похоже, уходит с WC. Это вызвало оживление среди уродов, нациков всех видов, ударенных пыльным мешком, придурков-активистов, копрофагов, экзибиционистов и прочей едьцепутской избранной публики. Все остальные отступили в тень, и переваривают происходящее. :)
это непонятно для меня, поскольку МЛ давно перерос контингент WC (новый)и часто выныривает даже в главной программе ТВ (ОРТ Время), но на 15 секунд. По итогам референдума в Греции показали только коммент его, еще большего гркнда Кагарлицкого (10 секунд) и подробно - т.е. 30 ескунд - главного авторитета по финансам для масс -некоего Касатонова ( в твоей терминологии- главная русня)
>В общем, жизнь идет своим чередом.
апропо к текущим делам. Saludo, сamarada!
a7 июля. INTERFAX.RU - Бывший лидер Кубы Фидель Кастро назвал итоги греческого референдума большим успехом премьер-министра Алексиса Ципраса, сообщает во вторник агентство Associated Press.
"Ваша страна и особенно ваше мужество в нынешний момент пробуждают восхищение среди народов Латинской Америки и Карибского бассейна. Мы видим как Греция, которая сталкивается с внешней агрессией, отстаивает свои идентичность и культуру", - написал Кастро в письме, адресованному А.Ципрасу.
AP отмечает, что Кастро назвал итоги референдума "блестящей политической победой" греческого руководства.