От Вадим Рощин
К Михайлов А.
Дата 26.02.2014 07:28:44
Рубрики В стране и мире;

Re: Отвечу вопроом...

>Если все примеры свидетельствуют в пользу частной собственности, чего же Вы тогда агитируете за её упразднение?

так то ваши же примеры, а не мои. У меня свои примеры.

От Михайлов А.
К Вадим Рощин (26.02.2014 07:28:44)
Дата 26.02.2014 11:06:32

Re: с больной головы на здоровую?

>>Если все примеры свидетельствуют в пользу частной собственности, чего же Вы тогда агитируете за её упразднение?
>
>так то ваши же примеры, а не мои. У меня свои примеры.

Мои примеры?:0)Не стыдно? Это было Ваше утверждение - мол "все примеры свидетельствуют исключительно в пользу частной собственности" - вот сами и выкручиваетесь, я то так не считаю.

От Вадим Рощин
К Михайлов А. (26.02.2014 11:06:32)
Дата 26.02.2014 23:24:42

Re: с больной...

>Мои примеры?:0)Не стыдно? Это было Ваше утверждение - мол "все примеры свидетельствуют исключительно в пользу частной собственности" - вот сами и выкручиваетесь, я то так не считаю.

тут нет из чего выкручиваться. Я имел в виду "все пример, которые перед глазами у этих людей".
Я однако знаю и другие пример. Вы , возможно, тоже. Но вы не сможете их донести до людей. потому что быстро скатитесь к предложению расстреливать сонных рудзутаков. А люди когда это услышат, погонят вас палками (ведь наверняка каждый хоть раз да и спал на рабочем месте)

От Михайлов А.
К Вадим Рощин (26.02.2014 23:24:42)
Дата 27.02.2014 02:04:40

Где же мы столько рудзутаков то возьмем?:)

>>Мои примеры?:0)Не стыдно? Это было Ваше утверждение - мол "все примеры свидетельствуют исключительно в пользу частной собственности" - вот сами и выкручиваетесь, я то так не считаю.
>
>тут нет из чего выкручиваться. Я имел в виду "все пример, которые перед глазами у этих людей".
>Я однако знаю и другие пример. Вы , возможно, тоже. Но вы не сможете их донести до людей. потому что быстро скатитесь к предложению расстреливать сонных рудзутаков. А люди когда это услышат, погонят вас палками (ведь наверняка каждый хоть раз да и спал на рабочем месте)

Не надо "читать в сердцах" и делать утверждения за меня. Какие отношение судьба Рудзутака имеет к текущему моменту? Чтобы закрыть тему - если машинист заснет на работе и произойдет столкновение с многочисленными человеческими жертвами. то его и по самым либеральным законам привлекут к ответственности, а по законам военного времени могут расстрелять. Означает ли это пропаганду массовых расстрелы и запрета сна? нет - локомотивы оснащают различными средствами автоматизации, предусматривающими контроль бдительности машиниста, кроме того необходимо заботится о своевременном отдыхе локомотивных бригад. А общество. оно ведь посложнее устроено, чем железнодорожный транспорт...