От Вадим Рощин
К Михайлов А.
Дата 25.02.2014 21:59:04
Рубрики В стране и мире;

Не надо играть в виртуальные игры.

>Знаете, мои шансы больше Ваших:)И как Вы собрались разделить судьбу с народом, который уже разделен на несколько государств?

отчего же нет то? Я и есть представитель советского народа. Какое мне дело, что он сейчас разделен.

>Неужели левым надо бежать впереди паровоза, вместо того, чтобы прикинуть интересы своего класса и действовать в соответствии с средствами и возможностями?

Не надо играть в виртуальные игры.
Какие такие интересы "своего класса". Честные выборы - это что, не интересы трудового народа? Изгнать бандюков из власти - это не интересы трудового народа?

От Михайлов А.
К Вадим Рощин (25.02.2014 21:59:04)
Дата 25.02.2014 23:52:27

Re: Не надо...

>>Знаете, мои шансы больше Ваших:)И как Вы собрались разделить судьбу с народом, который уже разделен на несколько государств?
>
>отчего же нет то? Я и есть представитель советского народа. Какое мне дело, что он сейчас разделен.

Шизофрени́я - от др.-греч. σχίζω — разделяю :)

Бандеровцы что ли советская нация? Или Вы нам с майдана пишите?

>>Неужели левым надо бежать впереди паровоза, вместо того, чтобы прикинуть интересы своего класса и действовать в соответствии с средствами и возможностями?
>
>Не надо играть в виртуальные игры.
>Какие такие интересы "своего класса". Честные выборы - это что, не интересы трудового народа? Изгнать бандюков из власти - это не интересы трудового народа?

Изгнать бандюков -несомненно в интересах трудового народа, но вот посадить себе на шею новых - отнюдь не в интересах. Честный выборы необходимы для нормального функционирования представительства - закрепление за Украиной статуса парламентской республики,одно из немногих потенциальных результатов майдана. С этого уже можно начинать разговор - можно поступиться принципами интернационализма, ради праламенской республики, или же удасться навязать государственый статус русского языка в обмен на поддержу одной из сторон, ну и т.д.надо понимать в чем состоит интерес и кае5ие ресурсы имеются в наличие.