От Кравченко П.Е.
К Вадим Рощин
Дата 28.10.2012 20:44:37
Рубрики Интернет & общество; Проекты & планы; Сотрудничество & перспективы;

Вы дважды забыли частицу "не"?

>Сликом много вымелось из под ковра со времен Хрущева.
И по большей части откровенного вранья и чудовищной ахинеи. Об чем и речь, теперь можно тыкать пальцем в таких как выв антисталинистов и говорить, дескать вот они антисталинисты, ну что ж с них взять, убогих умственно, моральных уродов.

От Вадим Рощин
К Кравченко П.Е. (28.10.2012 20:44:37)
Дата 28.10.2012 22:14:24

тыкайте, кто ж запрещает? Меня однако интересуют более приземленные дела

>>Сликом много вымелось из под ковра со времен Хрущева.
>И по большей части откровенного вранья и чудовищной ахинеи. Об чем и речь, теперь можно тыкать пальцем в таких как выв антисталинистов и говорить, дескать вот они антисталинисты, ну что ж с них взять, убогих умственно, моральных уродов.

тыкайте, кто ж запрещает? Меня однако интересуют более приземленные дела. Помниться давеча мы имели разговор об Удальцове. В ктором выяснялось, что вы оказались в плену заблуждения: думали, что Удальцов - человек Ильи Пономарева, а он оказался выходцем из анпиловской Трудовой России. Стало быть травили вы его ошибочно. На том разговор и окончился.
Но сейчас мы имеем возможность более "чистого" теста. Развозжаев, которого похитили и бросили в тюрьму, и вправду человек Пономарева (его помощник). Что вам подсказывает ваша коммунистическая сталинистская совесть? Как надо поступить? Осудить Развозжаева как агента госдепа или вступиться за него как за жертву политических репрессий?

От Кравченко П.Е.
К Вадим Рощин (28.10.2012 22:14:24)
Дата 29.10.2012 01:06:08

Re: тыкайте, кто...

>тыкайте, кто ж запрещает? Меня однако интересуют более приземленные дела.
Дык кто же мешает их обсуждать в соответствующей ветке?
>Помниться давеча мы имели разговор об Удальцове. В ктором выяснялось, что вы оказались в плену заблуждения: думали, что Удальцов - человек Ильи Пономарева, а он оказался выходцем из анпиловской Трудовой России.
так одно другому не мешает)))
>Стало быть травили вы его ошибочно.
Дак я его не травил))
>На том разговор и окончился.
а что разговаривать то, удальцов занимает довольно невнятную позицию, или может быть не особо афиширует свою внятную позицию, вы вы могли прояснить ее, если есть такая возможность, а если нет, то что обсуждать?
>Но сейчас мы имеем возможность более "чистого" теста. Развозжаев, которого похитили и бросили в тюрьму, и вправду человек Пономарева (его помощник). Что вам подсказывает ваша коммунистическая сталинистская совесть? Как надо поступить? Осудить Развозжаева как агента госдепа или вступиться за него как за жертву политических репрессий?
моя коммунистическая позиция подсказывает, что любой (почти) случай подобного произвола властей стоит осуждать, хотя бы с целью лишний раз показать их, властей, трындящих о своей демократичности лживость. ("Почти" относится к случаем типа... ну допустим, Чикатило выкрали на украине, я может быть и осуждаю угрозы убить его детей, но предпочту помолчать этом своем осуждении, скорее всего)
Насчет того, что Развожаев является агентом госдепа мне ничего не известно, как и насчет Пономарева, который зато явно является агентом, не побоюсь этого слова)) буржуазии в или около левого движения.)) Быть в первых рядах осуждения в этом случае тоже не следует, имхо, есть кого защищать и помимо Развожаева.
случай когда руководитель СК вывозил журналиста в лес, что потом даже и не отрицал, тоже надо осуждать и осуждать, даже если этот журналист не имеет к левым вообще никакого отношения.

От Вадим Рощин
К Кравченко П.Е. (29.10.2012 01:06:08)
Дата 29.10.2012 11:32:16

Re: тыкайте, кто...

>>Стало быть травили вы его ошибочно.
>Дак я его не травил))

>моя коммунистическая позиция подсказывает, что любой (почти) случай подобного произвола властей стоит осуждать, хотя бы с целью лишний раз показать их, властей, трындящих о своей демократичности лживость.

ладно, и на том, как говорится, спасибо

>Насчет того, что Развожаев является агентом госдепа мне ничего не известно, как и насчет Пономарева, который зато явно является агентом, не побоюсь этого слова)) буржуазии в или около левого движения.))

вы слишком вольно трактуете понятие "агент". Пономарев - это конечно не Удальцов. Пономарев - вполне буржуазный левый и этого не скрывает. Но в чем выражается его агентская деятельность? Это ж не Кургинян какой-нибудь.
А вот кстати давеча вы приносили сюда ссылку на якобы "левые" заявления буржуазного президента батьки лукашенкина перед давно прогнувшейся перед ним частью белорусской компартии (не прогнувшихся вычистили и заклеймили). Вот их я действительно считаю агентами буржуазии.

>Быть в первых рядах осуждения в этом случае тоже не следует, имхо, есть кого защищать и помимо Развожаева.

соглашусь. Только вот те люди, с которыми я обычно на эту тему спорю, как правило вообще никого не защищают. Ну или если и защищают, то совсем уж далеких "репресированных" (вроде кадафи и его приспешников).