Durga пишет:
> Я думаю вам не надо обьяснять глупость и бессмысленность фразы в названии темы.
> Я попросил информацию о "системе отсчета" которая отмерила подобное изменение, и можно было не нервничать а просто набрать интернет ссылку на это самое трудовое законодательство, которое вы надо полагать читали, раз с таким жаром мне здесь доказываете.
>
> Для меня нет ничего удивительного в переходе к жесткой дисциплине в военное время, но патологическое забывание про Великую Отечественную и постоянная попытка ряда наших товарищей прикрепить эксцессы военного и предвоенного времени ко времени мирному меня уже начинает раздражать. Это было бы неприкрытой манипуляцией, если бы я не был уверен, что мозги сбоят именно у самих товарищей "манипулирующих".
>
очень, знаете-ли, оттягивает раздражительность.
> Опять же, ну что вам лень дать ссылку типа http://www.trulala.ru/blablabla ?
> Вот пишите, например, про Пыхалова на вифе, я иду на виф, и нет там Пыхалова...
Но
>Durga пишет:
>> Я думаю вам не надо обьяснять глупость и бессмысленность фразы в названии темы.
>> Я попросил информацию о "системе отсчета" которая отмерила подобное изменение, и можно было не нервничать а просто набрать интернет ссылку на это самое трудовое законодательство, которое вы надо полагать читали, раз с таким жаром мне здесь доказываете.
>>
>> Для меня нет ничего удивительного в переходе к жесткой дисциплине в военное время, но патологическое забывание про Великую Отечественную и постоянная попытка ряда наших товарищей прикрепить эксцессы военного и предвоенного времени ко времени мирному меня уже начинает раздражать. Это было бы неприкрытой манипуляцией, если бы я не был уверен, что мозги сбоят именно у самих товарищей "манипулирующих".
>>
>очень, знаете-ли, оттягивает раздражительность.
Но вот и спасибо за ссылку. Дело ведь даже не в том, вижу я или нет, но наличествующая ссылка закрепляет дискуссию, делает ее конструктивной для человека, приходящего, например, через месяц... А так получается стенгазета для местных. Я например ВИФ не читаю, думаю, что многие тоже. Но то, что говрится здесь со ссылкой на виф касается также и меня, как участника, и по крайней мере мне не очень приятно читать сообщения междусобойчика.