От Администрация (Кудинoв Игорь)
К All
Дата 27.09.2012 23:35:33
Рубрики Прочее; Проекты & планы;

Сбор денег на хостинг situation.ru

Целевая суммая - 15 000 рублей, это оплата за год вперед + компенсация нашему товарищу, оплачивавшему хостинг их своего кармана. Наберем больше - оплатим дальше вперед.

Кошелек яндекс-денег - 4100139116455

баековский счет
Получатель: Кудинов Игорь Юрьевич
Счет получателя: 40817810189120001097

Банк получателя: ОАО АКБ "АВАНГАРД"
ИНН 7702021163
БИК 044525201
Корреспондентский счет № 30101810000000000201

Адрес банка получателя:
115035, г.Москва, Садовническая ул., д.12, стр. 1

От Кудинoв Игорь
К Администрация (Кудинoв Игорь) (27.09.2012 23:35:33)
Дата 04.10.2012 23:58:39

пришло 400 рублей со сберовского счета.

передано по назначению

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (04.10.2012 23:58:39)
Дата 16.10.2012 11:00:51

пришло 542 рубля на яндекс -деньги 16/10 (-)

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (04.10.2012 23:58:39)
Дата 14.10.2012 13:57:26

пришло 500 рублей на яндекс -деньги 4/10

Спасибо!
пардон, что не подтвердил сразу, не заглядывал в кошелёк. Сейчас как раз и оплачу делегирование домена.

Домен:

domain: SITUATION.RU
descr: domain
admin-o: KIU-GPT
nserver: ns1.fornex.com
nserver: ns2.fornex.com
nserver: ns3.fornex.com
nserver: ns4.fornex.com
state: REGISTERED, DELEGATED
created: 22-10-2002
* changed: 14-10-2012
* paid-till: 22-10-2013

source: R01

C уважением,
Служба регистрации доменов Регистратора Р01

От Кактус
К Администрация (Кудинoв Игорь) (27.09.2012 23:35:33)
Дата 02.10.2012 19:48:02

Как палятся агенты госдепа :)

В Сбербанке мне сообщили что Кудинов - нерезидент (иностранный подданный) и деньги они ему переводить не будут. Объяснил что счет открыт в России обычному гражданину (по номеру видно) и их остальное не должно волновать. Сказали что по их данным он нерезидент, а то что он сумел открыть счет как обычный гражданин тем более подозрительно. Пришлось идти за квартал в Авангард. Там мне дали справку о приеме денег в которой написано что получатель - резидент.

Откуда у Сбербанка информация о человеке который не имеет у них счета?
Или просто кадровая политика такая, чем тупее - тем лучше?

От Кудинoв Игорь
К Кактус (02.10.2012 19:48:02)
Дата 02.10.2012 23:18:50

сбер - это фантастические уроды

>Откуда у Сбербанка информация о человеке который не имеет у них счета?
>Или просто кадровая политика такая, чем тупее - тем лучше?

Тут самое интересное, что счет в Сбере у меня есть. однако из-за крайнего уродства этого чулесного банка я перебежал в Авангард, где не знаю никаких проблем. Вообще, Сбер у тебя и у меня - это совершенно разные Сберы. То есть если снять с моей сберовской московской карточки деньги в питерском банкомате со сберовским логотипом, то процент за выдачу сдерут, как в любом стороннем банке, потому как Сбер в мск и спб - это разные банки. Чудесники, б. А уж как деньги идут внутри одного отделения(!) - это просто ппц. Кстати, деньги там лучше не держать, в этом я убедился твердо, когда у меня в ПЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД запросили один и тот же ОДНОРАЗОВЫЙ пароль.

Еще интересно, что сберовский пролетариат, операционисты и прочий низовой персонал, отделениями идут к психотерапавту с депрессиями и нерными расстройствами.

Да блин, страна чудес, кругом - у меня, оказывается, два разных ИНН - Индивидуальных номера налогоплательщика. Спасибо, что не в одной налоговой.

От А. Михайлов
К Кудинoв Игорь (02.10.2012 23:18:50)
Дата 03.10.2012 13:15:55

Re: сбер -...

> То есть если снять с моей сберовской московской карточки деньги в питерском банкомате со сберовским логотипом, то процент за выдачу сдерут, как в любом стороннем банке, потому как Сбер в мск и спб - это разные банки.

Для того, чтобы не брали проценты в разных региональных отелениях нужно заводить не обычную карточку, а "класик", у нее обслуживание больше - 700 р в год. А вообще похоже у них затмение какое-то было. Моё отделение не принимало никакие платежи в прошлую субботу.

От Константин
К Кудинoв Игорь (02.10.2012 23:18:50)
Дата 03.10.2012 11:05:16

Одно прекрасно - ты в хорошей компании

Из блога Д.Митиной
http://kolobok1973.livejournal.com/2086307.html
>
Попытаюсь написать максимально кратко, по возможности опуская проклятия и мат :)).

( а из зала кричат: "Давай подробности!...."Collapse )

В один прекрасный день обнаруживаю, что моя сбербанковская карта заблокирована. Что за хрень?.. Иду в родное отделение СБ.
Карта у меня самая простая, не именная, Маэстро-моментум. В Сбербанке мне говорят, мол, эти карты морально устарели, их изымают из обслуживания и всех клиентов переводят на именные. Я пожимаю плечами - мне именная, в общем, на фиг не нужна, я несколько лет пользовалась обычной, но если всех переводят, то переведите и меня. Мне говорят - карты платные, обслуживание такой-то - 300 рублей в год, такой-то - 500 рублей, такой-то - 700 рублей.... "Давайте самую обычную, за 300 рэ", - машу рукой.
Другими словами, переводя на русский язык, нам в добровольно-принудительном порядке впаривают платную услугу. Поскольку карта заблокирована, ничего не поделаешь. Ну да хер с вами, 10 баксов в год можно подарить Грефу на новый галстук.
- Только видите ли, - говорят мне, - у нас в отделении в наличии нет самих карт, они закончились. Идите в любое ближайшее отделение и сделайте там.
Прусь в ближайшее отделение на Бакунинской, объясняю ситуацию. Мне дают бланк заявы на замену карты, заполняю. Три раза предупреждаю операционистку, чтобы мне просто сделали именную карту, по прежнему счету, без изменения реквизитов и прочего.
- Конечно-конечно, - божится, - просто сделаем новую карту. Через неделю придете, проверите баланс, все ваши денежки автоматически переедут туда.
Ровно через неделю являюсь. Щекастая деваха, сияя, как начищенный самовар, выносит мне новую карту с моей фамилией и договор. Я к банкомату - на счету ноль. Что за хуйня, спрашиваю. Эта овца хлопает глазами и изображает удивление.
- А в чем дело? Мы вам сделали новую карту и открыли счет.
- Какой вы мне счет, блять, открыли?? - ору. - У меня сто лет как есть счет, на котором лежат деньги, с которыми мне очень хочется воссоединиться!!!
- Ну так у вас теперь новая карта? - вопрошает пизда в зеленом галстуке. - Ну так и счет теперь будет новый. Пишите заявление о переводе средств с одного счета на другой, а старый счет можете закрыть. Срок - 45 дней.
- Вы не охуели ли, часом? - вежливо интересуюсь я, представив физиономию моего бухгалтера, которой переделывать всю бухгалтерию. - Мне теперь что, на работе переделывать всю бухгалтерию, все платежки? Какого лешего мне этот организованный вами геморрой??? Мне новый счет на хер не усрался, и карту эту можете на жопу себе налепить!
Девица пожимает плечами.
- Хорошо, - говорю. - Выдайте мне все деньги наличными со старого счета, а я подумаю, закрывать его или не закрывать.
- А мы не можем, - пиздит овца. - Со старого счета вам могут выдать деньги только в том отделении, где вы этот счет открывали.
- А что, Сбербанк это не единая система?? Почему это нельзя сделать в любом отделении, имея на руках паспорт и договор с банком??
- Нет, только в том отделении. Идите на Большую Почтовую и там вам всё дадут.
- Только не на Большую Почтовую, а на Нижнюю Красносельскую, - реагирую машинально.
- Нет, - безапелляционно вещает эта манда. - ОСБ номер такой-то - это Большая Почтовая улица, уж мы-то знаем.
Я испытываю труднопреодолимое желание засветить кулаком в жирную прыщавую морду.
- Девушка, - шиплю я ей, - я лучше знаю, в каком отделении я открывала счет. Я вообще не имею обыкновения шататься по банкам - всю жизнь обслуживаюсь в отделении, которое у меня в дворе. Больше ни в какие не хожу.
С кипой бумаг под мышкой перемещаюсь обратно в родное отделение. Опять отстояла очередь, как вы понимаете.
- Поскольку удолбища из того отделения накосячили, - говорю, - разбирайтесь с моим старым счетом. Выдайте мне с него деньги, плз.
- А это, небось, вам такая блондинистая операционистка досталась, полненькая? - понимающе сокрушается девица.
- Ну да, жирная такая, прыщавая. Так что с моим счетом?
Девица щёлкает по клаве компьютера.
- Вы знаете, я сейчас ничем не могу вам помочь - по всей Москве отказала компьютерная система. Зайдите через пару часов или завтра...
Блядь!!!!
После работы опять прусь туда. Опять стою в очереди. Каждый раз, как вы понимаете, попадаешь к новой халде, которой нужно всё объяснять заново.
- Ну, старый счет можно закрыть по заявлению в течение 45 дней, - начинает она.
Я взрываюсь: вы мне деньги выдайте, а я уже сама решу, что с ним делать!
- А деньги мы вам выдать не можем, потому что у вас карты нет, - говорит.
Ах ты хуеблядская пиздопроёбина, а не скажешь ли ты, мандавошка сраная, уёбище болотное, почему же это у меня вдруг карты не оказалось, блядина ты хуева???? И куда же она, сука, делась, карточка моя родименькая, куда же она сплыла, тварь ты косорылая????
- Ну что вы кричите? - удивляется. Идите в то отделение, пусть вам там деньги и выдадут, раз они карточку забрали!
- Я щас тут сама всем пиздюлей выдам, - ору. - Потом догоню и ещё раз выдам, тебе и маме твоей, и прабабушку из гроба выкопаю и тоже ей голову снесу!
- Раз вы не хотите старый счет закрывать, - рассуждает эта тля, - пусть вам там быстро, при вас, сделают простую карту Маэстро-моментум, как у вас и была, и с неё снимете деньги.

И какого хуя, блять, вся это геморройная шишка на неделю, чтобы мне опять мою же карту и сделали???
- Так вы же всех в обязательном порядке на именные переводите?;)... - подъёбываю я её, сжимая кулаки.
Она пожимает плечами.

Прусь в очередной раз на Бакунинскую. Отстояла в очереди и с видом раненой тигрицы кидаюсь к стойке. Жирная пизда с прыщавой рожей вновь советует мне идти в родное отделение, но видимо, вид у меня был столь выразительный, что она на полуслове затыкается, заваливает ебало и молча уходит, через три минуты выносит мне простую карту Маэстро-моментум. Точно такую же, как у меня и была, только блестящую и без потертостей. На ней лежит - о, чудо! - моя зарплата.
С трудом удерживаюсь от желания швырнуть ей именную карту в харю, но, как писал классик, "учитесь властвовать собой".

>

От Кудинoв Игорь
К Константин (03.10.2012 11:05:16)
Дата 03.10.2012 19:54:10

Re: Одно прекрасно...

да, это прекрасная иллюстрация, почему сберовский персонал всем отделением стоит в очередь к психотерапевту.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (03.10.2012 19:54:10)
Дата 09.10.2012 06:33:58

Re: с головами у них там все в порядке

>да, это прекрасная иллюстрация, почему сберовский персонал всем отделением стоит в очередь к психотерапевту.

Леонид и я рекомендовали смотреть по ТВ только СовСек, вот я и продолжу рекалму канала

Чрезвычайно впечатляющая и познавательная передача. Не хитрована Хазина надо слушать, а начальников его бывшего управления в АП

бодрая такая молоденькая еврейка, как все у Кузьминова (по образованию такие же - Абанкина и Ко, это клоны) "шоу с разоблачением" на открытом воздухе

И Бурдье надо было вовремя читать, про эту породу ВШЭ. Вырастили на свою голову

Вот они и впендюривают теперь на своем новоязе (НьюЛиберал Спике),в пулеметном стиле, как и что будут "оптимизировать", реструктурировать, "использовать новейшие финансовые инструменты", чтобы "повышать конкурентоспособность" ибанской экономики.

Правда, "с имиджем" России пробелмки, бодро шелестит Анка-пулеметчица 2012 Юдаева

смотреть

СовСек
Аудитория: «Мировой кризис и его влияние на Россию» (Лектор — Ксения Юдаева) (16+)
Аудитория: «Высшее образование как жизненный стандарт» (Лектор — Ярослав Кузьминов) (16+)

30 сен 2012 – Лекция Ксении Юдаевой, начальника экспертного управления Президента РФ «Мировой кризис и его влияние на Россию»
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4145014
http://www.youtube.com/watch?v=iMH-2uTiYHE
http://miem.hse.ru/news/%D0%92-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0.html
«Ажурную беседку» заняли бывшие студенты Вышки, совсем недавно основавшие новую Ассоциацию выпускников ВШЭ. Здесь звучала живая джазовая музыка, под которую шли шуточные конкурсы с необычными призами и благотворительные аукционы, победителям доставался уникальный аксессуар — фирменная вышкинская бабочка.

Ведущим одного из аукционов стал ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов. Те, кто не успел сфотографироваться с ним «вживую», получили возможность сделать это с его картонной фигурой в полный рост, а также с фигурой научного руководителя ВШЭ Евгения Ясина. Специально к празднику выпускники изготовили большую карту Вышки на фоне Москвы, она обязательно найдет свое место в одном из зданий университета. Кроме того, к юбилею Вышки будет подготовлен специальный фотоальбом для выпускников.

Всего у «Ажурной беседки» по оценкам организаторов побывало около тысячи человек. Прямо на месте можно было написать заявление на вступление в Ассоциацию выпускников, и подготовленные заранее бланки быстро разошлись. Все, кому их не хватило, могут скачать их на сайте выпускников ВШЭ alumni.hse.ru.

Между тем праздник набирал обороты по всему Парку Горького. Желающие подвигаться могли занять себя в «зонах активностей». Тут нашлись и несколько площадок для пляжного волейбола, и целая поляна для любителей побросать фрисби, и рампы для роллеров и BMX. А кто-то играл в несправедливо позабытые в наши дни городки. Также можно было сразиться в музыкальных конкурсах или провести «зарядку для ума» — совместно с Полит.ру Вышка организовала в Парке Горького лектории.

В одном из них была организована встреча с историками, филологами, лингвистами и урбанистами. В другом, в кинотеатре «Пионер», со студентами и не только общались ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов, заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец, представитель Президента РФ по связям с G20 Ксения Юдаева и директор департамента культуры Москвы Сергей Капков. Разговор шел о месте университетов в современном обществе, проблемах социальной сферы, пенсионной реформе, кризисе еврозоны, этатизме, поколенческом «разрыве», расширении культурного пространства в городе и многом другом.

Ксения Юдаева, говоря об экономических проблемах и проблемах управления, заметила, что в российском обществе парадоксальным образом сосуществуют два взаимоисключающих, на первый взгляд, представления о роли государства. С одной стороны, со времен Ивана Калиты прослеживается идея о том, что государство все может сделать лучше частных лиц. С другой стороны, отовсюду можно услышать, что государство на самом деле ничего не может.

Оценивая перспективы российской экономики, Ксения Юдаева сказала, что «мировой кризис задает некоторую рамку, внутри которой мы можем находить свои возможности». «Я очень надеюсь, что мы нащупаем новые пути развития, и очень боюсь, что мы вместо этого будем закрываться и сохранять старую модель, нарушая макроэкономические балансы», — добавила она.

Лекция Ярослава Кузьминова была посвящена феномену высшего образования в России. Некогда эксклюзивное, оно становится почти всеобщим (75 процентов выпускников школ поступают в вузы). Это происходит потому, что высшее образование, нахождение в университетской среде является непременным условием для нормальной социализации в современных городах. «Вам нужно окончить вуз, потому что вы приобретаете в нем умение разговаривать, овладеваете тем набором культурных знаков, который там распространен, — отметил ректор ВШЭ. — В университете учат не только и не столько преподаватели, сколько среда».

Университет, по мнению Ярослава Кузьминова, остается уникальным местом, где и студенты, и профессора имеют свободу выбора и возможности для творчества. При этом их деятельность не скована иерархическими ограничениями, главный тип связей в университете не вертикальный, а горизонтальный.

«Наше общество находится на исключительно ответственном участке перехода от этатизма, от иерархического общества к обществу, организуемому свободными гражданами, которые сами решают, в какие отношения им вступать, — считает ректор ВШЭ. — Это реализуется во всем — и в том, что все больше людей поступает в университеты, и в том, что на рынке труда становится все больше фрилансеров».

Но люди творческих профессий, к которым можно отнести и преподавателей, и врачей, и даже чиновников должны получать адекватное вознаграждение за свой труд. А эффективный контракт, вводимый в системах образования и здравоохранения, должен помочь качественному обновлению кадров. Исследования показывают, например, что основная масса педагогов в школах и детских садах, — это бывшие троечники, образующие закрытые коллективы и препятствующие приходу в них сильных профессионалов.

Это наблюдение подтвердила и Ольга Голодец. В России более ста школ с единственным учеником, и нередки ситуации, когда его намеренно оставляют на второй год, лишь бы школа продолжала свое существование. «Когда меня спрашивают, что для меня приоритет, я отвечаю — образование, — рассказала вице-премьер. — Здесь задачи стоят самые сложные. Мы должны угадать, что понадобится не только нынешним студентам, когда они выйдут на рынок труда через три-пять лет, но и тем, кто выйдет на рынок через двадцать лет. Поэтому наши планы амбициозны, мы хотим изменить систему дошкольного образования, дополнительного образования, поменять подходы к высшему образованию. Нам нужно не просто знания вам давать. Нам нужно, чтобы учителя умели развивать личность в учениках».

Отметив, что со многими профессорами и выпускниками Вышки ей доводилось работать и встречаться на экспертных обсуждениях, Ольга Голодец дала такой совет тем, кто идет в государственные учреждения с новыми идеями: «Не ищите легких путей. Вы постоянно будете сталкиваться с ретроградами, с теми, кто скажет: “Да это формальность. Отпишись и забудь”. С этим придется бороться каждый день и каждый час, если вы хотите добиться своих целей. Вам это должно быть интересно. Но, пытаясь изменить косную систему, вы должны еще и сохранить свою личность».

Сергей Капков, в свою очередь, говорил о том, как «новые городские профессионалы» — те, кто «получает информацию не только из телевизора, путешествует, читает книги» — могут формировать новое лицо города. В известной степени с расчетом на них и проводится нынешняя «реформа» культурной жизни столицы.

«У таких людей уже сложились внятные претензии к нынешней системе, — отметил Сергей Капков. — Я думаю, что эти претензии пока не политические, а больше поколенческие и эстетические. Но этот процесс будет развиваться, а вот в какую сторону — покажет время. Но в том, что студенты Вышки при любом сценарии будут востребованы временем, я даже не сомневаюсь».
http://www.bfm.ru/news/list/id12917/
начальник макроэкономических исследований Сбербанка
http://www.bfm.ru/news/2012/07/13/sotrudnica-sberbanka-vozglavila-ekspertnoe-upravlenie-kremlja.html
Президент России Владимир Путин назначил главу центра макроэкономических исследований Сбербанка, бывшего заместителя президента Сбербанка Ксению Юдаеву начальником экспертного управления Кремля, сообщает пресс-служба президента.

Ранее глава администрации президента Сергей Иванов назвал ее молодой энергичной женщиной, «блестящим финансистом, экономистом». По словам Иванова, Юдаева произвела на него «очень положительное впечатление».

Юдаева входит в сотню кадрового резерва президента РФ. В середине мая, то есть еще до появления в России нового правительства, ей прочили пост замминистра экономического развития.

10 августа 2012 года, 14:51
Эксперты прочат РФ замедление экономики, ускорения не будет
Величина природной ренты будет неизбежно сокращаться, новых стимулов для роста не появится, сообщили экономисты на заседании Счетной палаты

От Вадим Рощин
К Кактус (02.10.2012 19:48:02)
Дата 02.10.2012 22:46:52

Re: Как палятся...

>Откуда у Сбербанка информация о человеке который не имеет у них счета?
>Или просто кадровая политика такая, чем тупее - тем лучше?

скорее всего , последнее. В Сбербанке всегда был бардак. Хотя сегодня в сети кто-то жаловался, что не смог через Сбербанк перевести деньги в предвыборный фонд Чириковой.

П.С. с наличкой , однако , тоже проблемы
http://mrvorchun.livejournal.com/3050331.html

Московская пенсионерка получила "аварийную" дозу облучения
Купюры с опасным радиоактивным излучением обнаружила у себя обычная московская пенсионерка. Как оказалось, "Фукусиму" у нее дома помог устроить банк, выдавший москвичке зараженные деньги.

Как рассказала сама 61-летняя Елена Крыжановская, все началось 22 сентября, когда женщина отправилась в филиал банка, в котором у нее заведен счет, на бульваре Ушакова. Там она сняла с книжки 50 тысяч рублей - десять купюр номиналом 5 тысяч рублей - и отправилась домой, где спрятала деньги под подушку. Там они пролежали два дня.

"У меня есть бытовой дозиметр, купила так, на всякий случай, проверять продукты, - рассказала женщина. - А когда в очередной раз его включила, то увидела: прибор зашкаливает. Стала ходить с ним по квартире и нашла источник радиации..."

Приехавшие по вызову пенсионерки сотрудники МЧС установили, что доза излучения превышала норму почти в 20 тысяч раз, то есть, по сути, была сравнима с той, которую получают при катастрофах на АЭС. Прибыли на место ЧП и специалисты службы радиационно-аварийных работ "Радон". Согласно составленному ими акту о радиационном обследовании конверта, максимальная доза излучения составила 8,2 Р/ч, при том, что уровень радиоактивного фона, как правило, не должен превышать 10 - 20 мкР/ч.