От Вадим Рощин
К Alex~1
Дата 28.08.2012 00:05:12
Рубрики В стране и мире;

Re: такое видение...

>Если она при этом не представила убедительных соображений в пользу того, что выборы были "неченстные" - значит, она просто пустомеля.

слушай, ты похоже как то уж очень сильно оторвался от российских реалий

>А если требовала "отсавки Путина" - значит, еще и дура. Поскольку реальные нарушения на выборах требуют привлечения к суду виновных и ппроведения повторных выборов, а не какой-то там идиотской "отставки",

"отставки" - это я использовал в качестве условного выражения.

От Alex~1
К Вадим Рощин (28.08.2012 00:05:12)
Дата 28.08.2012 00:44:21

Re: такое видение...

>>Если она при этом не представила убедительных соображений в пользу того, что выборы были "неченстные" - значит, она просто пустомеля.
>
>слушай, ты похоже как то уж очень сильно оторвался от российских реалий

В чем отрыв-то?
есть наблюдатели, есть Inet, есть коптт протоколов, есть "гражданская активность".
Вот, нашел мгновенно:

http://smi2.ru/chambo31/c1056737/?comm_id=2133299

Выборы в РФ: данные по количеству нарушений (на 18:00 и 21:00)
Независимые наблюдатели насчитали уже тысячи нарушений, однако в МВД и ЦИК РФ говорят, что выборы проходят спокойно, а в ЕР их называют образцовыми

В некоторых российских регионах (Дальний Восток и Сибирь) голосование уже завершилось и начался подсчет голосов. Так, российский оппозиционер Алексей Навальный в своем микроблоге в Твиттере сообщает, что у премьера Владимира Путина в Новосибирске насчитывается по предварительным данным лишь 40%.

Российские независимые наблюдатели уже оценивают количество нарушений. Так, наблюдатели проекта Навального Росвыборы зафиксировали уже более 2,5 тысяч нарушений.

В ассоциации "Голос" насчитали около 3 тысяч нарушений на выборах, сообщает Эхо Москвы.

-----------------

3 тысячи нарушений и "нарушений" на 90 тыс. избирательных участков.

Еще о нарушениях и "нарушениях".

http://top.rbc.ru/society/04/03/2012/640372.shtml

Тысячи наблюдателей, следившие сегодня за выборами президента Российской Федерации зафиксировали нарушения всех видов. Наиболее массовым стали махинации с открепительными удостоверениями и организованный подвоз избирателей к участкам на автобусах.

Информация о подобных нарушениях поступает на порталы "Карта нарушений", "Голос", "Наблюдение 2012" и сайт организации "Лига избирателей" из Москвы, Краснодара, Казани, Саратова и других городов.

------------
Я не понял, почему "организованный подвоз избирателей к участкам на автобусах" называется "нврушением". Впрочем, я не тиллигент.
Сказано же - информация поступает на порталы, в организации и т.д.. В чем мой отрыв от россйиских реалий?
Продолжаю цитату.
-------------

Одним из самых масштабных видов выявленных нарушений выявленных нарушений стали так называемые "карусели" и вбросы. Свидетелем такого рода нарушения избирательного законодательства стал корреспондент РБК, который наблюдал за ходом голосования в составе мобильной группы наблюдателей "РосВыборы".

По его словам, рядом с УИК №3165 были зафиксированы "странные" автобусы с большими группами избирателей.
---------------------

Т.е. м..даку-корреспонденту показалось что-то "странным". Я что, должен по этому поводу вопиять и возмущаться? Много чести, обращать внимание на тиллигентскую вонь. Мне, например, кажется странным, что тиллигентов не нормальные люди не лупят железными палками. :)

Продолжим.
-------------
Как сообщает наблюдатель на "Карте нарушений", на УИК №377 г.Казани около 9 часов, неустановленный мужчина "около 50, хромой, с палочкой, с дефектом зубов, одет в куртку и джинсы, без головного убора осуществил вброс пачки бюллетеней в урну… После этого была попытка угроз свидетелю вброса со стороны этого неустановленного гражданина". На этом участке председатель комиссии запретил проведение фото- и видеосъемки корреспондентам газеты “Гражданский голос".
-------------
И что? Ты что, не знаешь, что деревенщина считает вполне нормальным посылать кого-то и за продуктами, и на выборы?
--------------

Пополнили список нарушений сообщения ассоциации "Наблюдатели Петербурга". В УИК №1695, улица Димитрова, дом 10, корпус 3 (школа №205) один и тот же молодой человек проголосовал дважды, переодевшись в разную одежду.
-------------------
А если это брат-близнец? :)
-------------------
В УИК № 1050, ул. Авиационная, дом 38 (школа №485) заметили белый автобус с госномером АС538 — он уже появлялся возле УИК №№1048 и 1049.
-------------------
И что? Ну, наняли для подвоза избирателей к одному участку один и тот же автобус. По-твоему, обязательно на каждый чих, из принципа, для ублажения тиллигентского м...дачья, нужно было нанимать разные автобусы, а не один на разное время? Альмар, твои союзникит-тиллигенты вообще не соображают, что пишут, раз такое "фиксируют" как "нарушения". Я просто не представляю, каким для этого надо быть идиотом.
Продолжим.
-----------------
В Магадане злоумышленники догадались даже сфальсифицировать картинку с камер видеонаблюдения за выборами. Пользователи социальных сетей утверждают, что в городе уже было темно, тогда как камеры, установленные на одном из избирательных участков, демонстрировали "выборы" в светлое время суток. На Чукотке камеры и вовсе были немедленно отключены, едва начался подсчет голосов. К сожалению, граждане, сообщившие об этом инциденте, не уточнили, на каком участке он произошел.
-----------------

Это тебе нужно комментировать, или сам сообразишь?

Еще раз, включая такие "нарушения", их набралось 3 тыс., одно нарушение на тридцать участков.

Нет фактов - засунь язык в жопу и молчи. Это я не тебе, это я о политической морали. Впрочем, полоумной русской тиллигенции что-то объяснять бестолку, вшивая секта юродивых, скотов и отморозков. Союзнички, блин.

Если "левые" такие, как ты и твои союзнички, то хвала Дионису, что они не имеют никакого влияния и их никто не хочет слушать. Совершенно нормальная и здравая реакция, кстати.

От Вадим Рощин
К Alex~1 (28.08.2012 00:44:21)
Дата 28.08.2012 11:11:54

пересказывать здесь всю российскую историю за последний год - это слишком длинно

>>>Если она при этом не представила убедительных соображений в пользу того, что выборы были "неченстные" - значит, она просто пустомеля.
>>
>>слушай, ты похоже как то уж очень сильно оторвался от российских реалий
>
>В чем отрыв-то?
>есть наблюдатели, есть Inet, есть коптт протоколов, есть "гражданская активность".

пересказывать здесь всю российскую историю за последний год - это слишком длинновато выйдет.