>>>А готовы ли Вы свою точку зрения не распространять?
>>А я ничего и не распространяю.
>Вы прямо здесь ведёте лживую пропаганду. Оставьте свои гнусные фантазии о церкви при себе, не распространяйте их.
>Вы-то готовы к симметричной позиции? Молчать о своём постыдно неверии?
А кто Вам сказал про "неверие"? Я держу при себе то, во что я верю - это дело сугубо мое личное (к чему и Вас призываю). Тут Вам не за что зацепиться - я и так молчу. Моя же критика есть отражение вашей экспансии. Вы двигаете на нас свои средневековые фантазии, а мы Вам (и другим заодно) смиренно указываем на их природу и практику (заметьте, что в подавляющем числе случаев, критика направлена не против веры, а против церкви и несоответствия бытия последней идеалам первой). В нашем отражении всегда отражается "ваше истинное лицо" - православствующего-ли, ваххабита-ли или иудея - зависит от наступающего (как в щите у Персея).
Так что симметрии позиций нет: я молчу, вы (не только Вы) наступаете, и я вынужден защищаться. При этом, в отличие от Вас, я не кричу о том, чтобы вы (все) заткнули рот - мне этого не требуется - я лишь попутно даю комментарии. Вы же, как сторона наступающая, мне бы рот с удовольствием заткнули (оно и понятно - агрессия).
Касательно "лживой пропаганды": полистайте, что-ли, Маркса, Энгельса, Ленина, энциклопедию Большую Советскую.
>>>>(замечу, что такая же ситуация с нетрадиционными секс. ориентациями)
>>>С пидорами себя сравнивайте. Я рассматриваю это как намеренное оскорбление.
>>Вот еще один пример Вашей нетерпимости и воинственности...
>При чём тут воинственность? Человечество в огромном большинстве, тысячами лет, верит в Бога в той или иной форме. И вот, появились извращенцы, неверующее меньшинство. Ладно, не верьте. Но не распространяйте свою постыдную ненормальность, держите её при себе.
В вашего бога, и далеко не все человечество, верит каких-то 2 тыс. лет, другие боги постарше будут, не говоря уж о том, что в силы природы веровали десятками и сотнями тысячелетий. Так что прикажете, челОм каждому по разу стукнуть на всякий случай? А людоедство, поди, и постарше и широко практиковалось с незапамятных времен. И?
Про то, что моя и Ваша позиции разных полей ягоды, я Вам уже объяснил.
>В этом смысле я предложил Вам сравнить себя с пидором.
Я не буду здесь пропагандировать православие, кроме тех случаев, когда меня спросят или попросят. А атеисты пусть о своём атеизме молчат. А праздники, светские и религиозные, приравняем.
>>В этом смысле я предложил Вам сравнить себя с пидором.
>
>Понятно. А зачем, при этом, оскорблялись?
Вы знали, как церковь относится к этому. Это порок, очень плохой. И сравнили верующих с содомянами... Хуже, чем мусульман сравнить с сыновьями свиньи.