>Интели посмотрели новости по телевизору про северную Африку и у них в попе засвербило. Это не действительное объяснение произошедших событий, а затычка вместо объясненения.
Да, сильное возражение. Правда, чтобы привести такой довод, надо было начисто забыть то, что происходило в ельцепутии последние лет двадцать пять, какое место в этом порядке занимали тиллигентские выбл...ки. Надо забыть также, что они представляют сейчас. Надо также не обращать внимание на выступления ведущих амерских политиков за последние 2-3 года.
Надо также сознательно игнорировать сложившуюся после "выборов" ситуацию, с глупейшими и идиотскими подтасовками результатов.
Если все это забыть/не обращать внимание, а держать в голове только телевизионную картинку про северную Африку - да, такой пост, как Ваш, вполне разумен и обоснован, это я согласен признать.
Для выдвинутых "аргументов" достаточно сильное возражение.
Я мог бы провести среди моих друзей опрос, связаны ли напрямую события арабской весны и их желание выйти на Сахарова и Болотного, да боюсь им сложно будет понять, чем вызван такой странный вопрос.
>Да, сильное возражение. Правда, чтобы привести такой довод, надо было начисто забыть то
Странно это читать. Всё зависит от всего, и от того, что в стране происходило последние 25 лет тоже многое зависит, кто же с этим спорит?
Можно отмахиваться от события как от неинтересной ерунды. Многие так и делают.
>Я мог бы провести среди моих друзей опрос, связаны ли напрямую события арабской весны и их желание выйти на Сахарова и Болотного, да боюсь им сложно будет понять, чем вызван такой странный вопрос.
Вы действительно считаете, что Ваши друзья - достоверная выборка в том смысле, что их ответы позволяют понять, что двигало болотниками?
Странные у Вас зрузья в таком случае, с учетом Ваших завленных взглядов.
>Странно это читать. Всё зависит от всего, и от того, что в стране происходило последние 25 лет тоже многое зависит, кто же с этим спорит?
Я имел в виду не любые зависимости, а важные/существенные/определяющие причины. Вы это действительно не поняли?
>Можно отмахиваться от события как от неинтересной ерунды. Многие так и делают.
Да ладно вам - я выдал прогноз, что никаких продолжений, как минимум, до реального вступления в должность следующего президента США, на московских болотах не будет. Прогноз проверямый.
Хотелось бы услышать Ваш прогнох в этом смысле. Я не возражаю, если Вы сначала опросите своих друзей. :)