От
|
Пуденко Сергей
|
К
|
Константин
|
Дата
|
01.06.2011 13:16:58
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
Re: new! активистку ЕдРa домогался 72летний Ермаков С.Н. По стопам Стросс-Кана
>Какое неожиданное начала спектакля. Вот это драматургия!
>
>Голливуд нервно курит в сторонке.
http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/e_milanskaya/archive/2011/05/27/254974.aspx
По стопам Стросс-Кана: активистку "Единой России" домогался бывший мэр Ульяновска
В прокуратуру Ульяновской области
От Миланской Евгении Владимировны
ulbcp@yandex.ru
8-960-373-4868
http://rusnovosti.station.ru/community/resized-image.ashx/__size/101x101/__key/CommunityServer.Components.Avatars/00.00.11.85.38/4TIRJ55N9RE0.jpg
Заявление
Прошу Вас дать правовую оценку действиям Ермакова Сергея Николаевича, а в случае квалификации как преступления против личности (а именно Миланской Евгении как гражданина РФ), привлечь к уголовной ответственности Ермакова С.Н.
23 мая 2011 года около 17 часов 10 минут я пришла как представитель общественной организации на прием к Председателю Общественной палаты Ульяновской области Ермакову Сергею Николаевичу (Дом Советов кабинет № 500).
У нас состоялся разговор, и когда, я стала направляться к выходу, Сергей Николаевич Ермаков подошел ко мне, обнял и потом, не отпуская, положил руку мне на грудь, пытался поцеловать, после чего я его оттолкнула и вышла из кабинета.
Считаю, что в действиях Ермакова С.Н. имеются признаки состава преступления, предусмотренного 133 статьей УК РФ, а именно понуждение к действиям сексуального характера.
Кроме того, считаю, что такими действиями Ермаков С.Н. причинил мне моральные страдания, моральный вред. Эти действия рассматриваю как посягательство на мою безопасность, честь и достоинство.
Оригинал: http://e-milanskaya.livejournal.com/15489.html
comments
А вот где стопы Стросс-Кана? Где этот новый симбирский Стросс-Кан оставил следы на одежде?
Вы льстите себе
Асанж, Шимон Перес, Доминик Стросс-кан, Ермаков - прям скандал какой-то! Как страшно жыть!
Кстати, девица указала в заяве свой телефон.Предлагаю звонить ей и домогаться её как члена"единой россии")))
Дед отмороз написал(а) re: По стопам Стросс-Кана: активистку "Единой России" домогался бывший мэр Ульяновска
в Пт, май 27 2011 22:54
Этому кренделю 74 года!Как же она на него подействовала?Ходячая виагра видать...
Кстати, само заявление, поданое по форме есть повод и основание к возбуждению уголовного дела. Решение за Прокуратором.
:)
yurinov_blade wrote:
May. 29th, 2011 09:50 am (UTC)
Отнесся как к... бл_и, ведь угадал грязный старикашка!!
на селигере то небось, побойчее и поинтереснее рабяты?
Нет слов!
Судя по всему достойная молодая смена в едроссии выросла!!
в Сб, май 28 2011 9:40
А Евгения, кстати, активист или активистка? Сейчас такое время, что всякое может быть... Вот и не сдержался старичок. Ныне, во властных кругах и около, много с иной ориентацией. Я не обидеть, а выяснить хочу причину, мотивацию мимолётного влечения.
Кстати Брежнев в бытность свою-генсеком помнится то же любил похожим делом заниматься с выдающимися личностями-обниматься и целоваться., причем как с товарищами женского пола, так и мужского.Представляю сколько бы исков ему всучили, если бы он сейчас жил!
--------
2я серия тут
http://e-milanskaya.livejournal.com/2011/05/28/
May. 28th, 2011 at 10:35 AM
Вчера в пятницу как известно Ермаков С.Н. покинул пост Председателя Общественной палаты Ульяновской области по рекомендации Губернатора С.И. Морозова. Также известно что он исключен из Общественно-политического Совета области по предложению Мэра города Пинкова А.П.
Хочу высказать уважение к таким действиям нашего Губернатора и Мэра.
Хочу сказать огромное спасибо тем кто меня все эти дни поддерживал. Многие присылали смс, сообщения Вконтакте, звонили, комментировали на страницах интернет сайтов. Мне очень важна ваша поддержка.
Казалось бы всё, Ермаков получил свое наказание.
Но у нас остаются женщины, которые на своих рабочих местах ежедневно страдают от домогательств со стороны своих начальников и при этом никак не защищены и не знают что при этом предпринимать для своей защиты.
Моя задача инициировать законодательные основы, которые защитят женщин от различного рода домогательств и насилия.
Сейчас эта тема актуальна для всех российских женщин, в связи с чем меня приглашают на федеральное тв чтобы поднять этот вопрос среди экспертов.
Я обращаюсь сейчас к тем женщинам, которые когда либо пострадали от возможного домогательства со стороны Ермакова С.Н. - Сейчас у вас есть возможность восстановить справедливость по отношению к себе и помочь другим женщинам не попасть в такие неприятные ситуации.
Пишите мне на ulbcp@yandex.ru и мой телефон: 8960-373-4868
Сегодня мы не одни!
PR Жени в этой истории безусловно присутствует. Но только в самом исконном его смысле. Она осуществляет "связь с общественностью". Именно так переводится PR (Public Relations). Ну и молодец! Как ему и положено, "...ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир."
Li
- ведь даже с её слов - вовсе это не домогательство, потому как поначалу она пишет про "исчерпан", а потом, уже исходя из того, принят ли её вопрос или нет, она говорит о "домогательстве". Ни один грамотный юрист так делать не станет, если хочет в будущем выигрывать суды.
Налицо шантаж со стороны Миланской, только и всего.