>Удивительно нелепая статья, если честно. Давно я не ситал ничего такого поверхностного (из того, что претендует на интеллектуальный уровень, а не просто является продуктом жизнедеятельности слепой кишки истинно-русских "мыслителей").
Для иллюстрации "истинно-русскеого мышления".
Учебные материалы чего-то вроде "православного университета". (Мужской монастырь Спаса Нерукотворного пустынь - это общий "логотип"). http://klikovo.ru/db/msg/1323
Понятно, что это дрессировка простых, как лапоть, "миссионеров православия". Но Ильин с Бердяевым, если по делу, отличаются от этого бреда только уровнем подвешенности языка.
>>Удивительно нелепая статья, если честно. Давно я не ситал ничего такого поверхностного (из того, что претендует на интеллектуальный уровень, а не просто является продуктом жизнедеятельности слепой кишки истинно-русских "мыслителей").
>
опередил
Этот Моня уже стал похож на ибанских телектуалов. Учит русских как марксизм -ленинизм делить на марксизм и ленинизм. Скоро начнет учить как правильно водку пить. И там и там у нас достаточно спецов было и есть. Нет ЧЮ у человека. Превратился в ходячий бренд имени себя
По Ленину повторяет самые пошлые зады советологии, там и то продвинутей были (советологи), я в альманах про тему "Теория и практика" из этих майеров и бжезинских 1960х сборку делал, а книга - Якушевский.Диалектика и советология
Кстати В. в 1960е крайне пренебрежительно относился к совку как системе и к его идеям, как стандартный тогдашний амерский "профессор левак". Теперь просто увидел свободное поле для освоения