От Константин
К Monco
Дата 23.12.2010 15:28:14
Рубрики В стране и мире;

Re: Не знаю,...

действительно, чего он там делает, вдали от своей научной тематики, грантов и т.д?

От Кудинoв Игорь
К Константин (23.12.2010 15:28:14)
Дата 23.12.2010 18:56:08

Re: Не знаю,...

>действительно, чего он там делает, вдали от своей научной тематики, грантов и т.д?
По моему, он спортсмен. И весьма подготовленный. В любом случае он профессионально ближе к теме, чем любой мухиноидный разоблачитель. Я внимательно разглядываю персоны, и ПМСМ все просто, как две копейки - это чудовищно разросшееся "Письмо к ученому соседу", где все разоблачители разоблачают в первую очередь собственные комплексы неполноценности, не знаю уж, у кого какая травма от науки приключилась, что надо непрерывно разоблачать все, что под руку попадется - историю, астронавтику , да всех этих учОных, которые в очках/шляпах. В то время как все реальные люди науки - тот же Пустынский, vld, ИгорьС ни в одном разоблачизме почему-то не замечены.

От Лом
К Кудинoв Игорь (23.12.2010 18:56:08)
Дата 23.12.2010 21:47:05

Э... Я не в теме... Они что, до сих пор Луной там занимаются? :о (-)

От Пуденко Сергей
К Лом (23.12.2010 21:47:05)
Дата 27.12.2010 07:42:25

"единственно одекватная программа где был Ю мухин"(ц)

всё на пальцах каскладывает."

Как восстановить разрушенный мир

Описание: Сегодня жизнь многих людей полна боли. По разным причинам, будь то тяжелые обстоятельства, стресс или последствия собственных ошибок, многие из нас оказываются на руинах своего мира. Этот цикл занятий на основе первой главы Послания Иакова поможет вам восстановить свой мир, невзирая на размер разрушений.

Физики в шоке: то, что выявил коллайдер, описанию не поддается!
Страшное проклятие России начинает сбываться?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3299630
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=361048
Описание: Цикл «Крипто» посвящен тайнам и загадкам истории,
так и не получившим однозначное толкование историков и других экспертов, истории великих изобретений.

Спасибо, качю. Сам фильм - загадка за неимением описания. Не хватаеть список серий.
Что в ним, какие предпочитания уважаемой valmart33 - это "крипто". Когда загрузишь в свою бедную голову 11 гигов, поймешь о чем идеть речь.

спасибо!!! серию про сталина перезагрузи плиз, запарок много

во многих местах показывает как на зажеванной кассете. а так норм. всё таки мне эта серия больше всего понравилась

Хороший проект ...
правда ведущая , похоже далека от научных тем
но беседа интересная

Крипто. Елена Блаватская: женщина-легенда (Шергова Е.) [2010 г., документальный фильм, TVRip]
я эту женщину с Мартиросяном видел о Тухачевском...
она как мне показалось работала с классным интернет сайтом http://www.delostalina.ru

Случаем нет в записи также Крипто "Покорение Луны"?
а то после просмотра Ю.Мухина "Лунная афера" хочется посмотрть каких ещё пацаков

Случаем нет в записи также Крипто "Покорение Луны"?

Нет, но могу выложить:
Крипто: "Смерть Сталина: было ли убийство?"
Крипто: "Тайны пустыни Наска"
Крипто: "Нестор Махно"

18-Сен-10 23:52 (спустя 9 часов)

Замечательная программа, умная, объективная, почти всегда компетентные собеседники. Только подсел на нее, а она закончилась...Буду с нетерпением ждать новые выпуски. Большое спасибо раздающим.

misk12 писал(а):
Опомнитесь, люди/
10Гб мусора.

единственно одекватная программа где был Ю мухин с лунной программой сша..всё на пальцах каскладывает..+посмотрите его фильм максимум лжи
остальные псевдоучёные каторые только пыли напускают

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3330621
Крипто. Покорение Луны.
Ведущая: Екатерина Шергова
В ролях: Юрий МухинГод выпуска: 2010
Жанр: Беседа
Продолжительность: 0:58:13
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870063
Тема находится в мусорке
во времена Сталина (Мухин Ю.И., 2010.10.31) [2010, КОБ, История, Экономика и финансы, DVDRip]

йо!!!

йо!!

йо!

От Кудинoв Игорь
К Лом (23.12.2010 21:47:05)
Дата 24.12.2010 00:45:48

еще как !

больше нечем, как "разоблачать лунную аферу". "Кропотов" - это просто финиш. Он по чину зам начальника ИТ департамента непоследнего регионального банка, насколько я понимиаю. У него в подчинении человек 100-150. И "разоблачает". "лунную аферу".... чума. Тугаринов, мразь, учился у академика Виноградова, а теперь ради каких-то мелких вошек даже не пискнет, гнида, в защиту своего Учителя, которого вошки клеймят как амерского наймита. Ак. Виноградов - основатель советской геохимии, отец Тугаринова унаследовал виноградовскую кафедру геохимии МГУ, сам Тугаринов выпускался с той же кафедры, и вот, он, человек безусловно, в теме - развел и подкармливает мелких насекомых уделавших всю советскую геохимию черными точками мухиноидных высеров. Позорище невиданное.

От Лом
К Кудинoв Игорь (24.12.2010 00:45:48)
Дата 24.12.2010 16:42:34

Идиотизм.

>больше нечем, как "разоблачать лунную аферу". "Кропотов" - это просто финиш. Он по чину зам начальника ИТ департамента непоследнего регионального банка, насколько я понимиаю. У него в подчинении человек 100-150. И "разоблачает". "лунную аферу".... чума. Тугаринов, мразь, учился у академика Виноградова, а теперь ради каких-то мелких вошек даже не пискнет, гнида, в защиту своего Учителя, которого вошки клеймят как амерского наймита. Ак. Виноградов - основатель советской геохимии, отец Тугаринова унаследовал виноградовскую кафедру геохимии МГУ, сам Тугаринов выпускался с той же кафедры, и вот, он, человек безусловно, в теме - развел и подкармливает мелких насекомых уделавших всю советскую геохимию черными точками мухиноидных высеров. Позорище невиданное.

Я вот просто не понимаю, как можно столько лет копаться в теме при таком ничтожном количестве материала, ничтожестве результата и бессмысленности возможной победы. В чем соль то? Не понимаю.

А КМ это еще не надоело, или он уже не контролирует того, что наплодил?

От Кудинoв Игорь
К Лом (24.12.2010 16:42:34)
Дата 24.12.2010 17:23:35

Re: Идиотизм.

>Я вот просто не понимаю, как можно столько лет копаться в теме при таком ничтожном количестве материала, ничтожестве результата и бессмысленности возможной победы. В чем соль то? Не понимаю.

само "разоблачение лунной аферы" - только средство. В-основном для борьбы с комплексами неполноценности "разоблачителей" . Покровскому пофигу, например, что разоблачать - что историю, как науку, что новую хронологию - он "разоблачил" самого Фоменко, если ты не в курсе. Новая Новая хронология. Хронология в квадрате.

>А КМ это еще не надоело, или он уже не контролирует того, что наплодил?

там какой-то сложный сговор Тугаринова с "Кропотовым". КМ вообще не при делах. "Лунные ветки" отданы в феод "Кропотову", а он не говорит слова "маркс, семенов" в других ветках и не использует там модераторские права. Я так понимаю, что для луноложцев сделали отдельную выгородку над общей выгребной ямой для подкачки рейтинга К-М форума. Ну, в самом деле, не Решняка же читать или мирона, зато на покровского набегает полюбоваться народ с авиабазы, а счетчик "читателей К-М форума" тикает. Я вот сам, грешен, каюсь, регулярно захожу покурить