От Константин
К Пуденко Сергей
Дата 22.09.2010 10:22:51
Рубрики В стране и мире;

Лужковцы слабы , когда по ним бьют прямой наводкой


>>Телеканал ТВЦ не показал в понедельник анонсированную программу Андрея Караулова "
ИМХО Караулов безнадёжен, лучше было не начинать .
Уже в 1999 г , во время битвы Лужков и Ко vs Ельцин и Ко выяснилось, что лужковская команда слаба против прямых ударов. Тогда против Доренко и Сванидзе просто не смогли хоть что-то противопоставить. Сейчас и подавно...

От Пуденко Сергей
К Константин (22.09.2010 10:22:51)
Дата 22.09.2010 13:20:49

Re: Лужковцы слабы...


>>>Телеканал ТВЦ не показал в понедельник анонсированную программу Андрея Караулова "

"Русский ад" ТВЦ ws "Дело в кепке" НТВ (#)

На торренте:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=4667884

На народе:
http://narod.ru/disk/25113223000/Russkiiy_ad.avi.html
В фильме рассказывается о том, какие фрагменты записей использовала команда НТВ при подготовке нашумевшего фильма "Дело в кепке".

В программе дают интервью: депутат ГД А.Беляков; журналист-международник, писатель Г.Боровик; народный артист В.Этуш; редактор газеты "Аргументы недели" А.Угланов и др.
Вес одинаковый: 377.19 метров
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=358148
kaftor
(#)
когда-то Лужков "заказал" Караулову Собчака, и за день до выборов в Санкт-Петербурге два раза (ДВА РАЗА!!!) по ТВ прошла лживая Карауловская состряпанная журналистская грязь на Собчака.Грязь того же качества и зловония,каким сегодня кормят публику, но уже против самого Лужкова.МОРАЛЬ: не рой другому яму...



>ИМХО Караулов безнадёжен, лучше было не начинать .

Ты НТВшную "Кепку" и карауловский "Ад" раньше посмотри.
Продукт как продукт, ответ Доренке по всем позициям, Потретично до макушки. Привлечены Боровик,Вищневская, Кургинян,Этуш, все срезы элиты. Химки и Бекетов тоже отражены

Прокол совершенно в другом поле. Там Еургтинян говорит то, что после 20 сентября (в т.ч. интервью в уикенд. см.ведомости) уже говорить по ТВ на всю страну "не надо". Про "тандем и раскол". Не надо. А он говорит.

Скачки времени быстрые счас

> Уже в 1999 г , во время битвы Лужков и Ко vs Ельцин и Ко выяснилось, что лужковская команда слаба против прямых ударов. Тогда против Доренко и Сванидзе просто не смогли хоть что-то противопоставить. Сейчас и подавно...

телекиллеры только исполнители заказов,хотя фигуры вроде Д. конечно принципиальны.

часть транскрипта тут
http://www.rusnovosti.ru/programms/leader/23871/108674/
Доренку имеет смысл за эти дни переслушать куски на рсн.ру, что я давал, в спокойном аналитическом режиме. Там много эксклюзива от первого деятеля из-под ковров. Это уже даже не 1998-9,когда Д. блистал с суставми Примакоква. Теперь он часть системы. Они все на ты, все члены высшего политкласса и мегабабловые, все строят логику в онтологии бабла. Он разыгрывал в эфире РСН 10.09 с напарницей-куклой сюжет " ну давай мы - бизнесмены, строим бизнес в Москве. Как мы должны рассуждать. Холодно, аналитично" и т.д.

Всё прочее, включая идейность, патриотство, близость к чаяниям быдла народа. культур-мультур етс для этих карауловых , как и для их заказчиков, вторично и третично. А власть и клиенты с патронами - средство обретения ресурса,чтобы до конца дыхания " пилить и стричь" бабло. Точка.
Доренка светится и торждствует и много-много говорит, про "соси вова соси" см., но контент хорош тем что обнажает эти пружины и онтологию.

ставка гораздо больше чем мэр
22 сентября 2010
http://actualcomment.ru/article/789/
Ошибка Лужкова

Главным событием минувшей недели стала эскалация конфликта между федеральным Центром и московским мэром Юрием Лужковым, который стал очередным испытанием для вертикали власти. Градоначальник, видимо, переоценивший имевшийся у него кредит доверия со стороны Владимира Путина, пошел на эскалацию конфликта, и столкнулся с жесткими информационными ударами. Московский мэр совершил серьезнейшую политическую ошибку, которая некоторым другим представителям элиты стоила потери должности (пусть и не сразу) и, самое главное, постепенно выдавливания и элиты. В частности, он бросил открытый вызов федеральному Центру, а также обнародовал суть противоречий в этом конфликте, чего делать в существующей политсистеме категорически нельзя.

При этом данный конфликт для «питерской» команды стал серьезным тестом, который она успешно прошла. Вероятно, раньше премьер и президент действительно несколько разнились в своем отношении к московскому мэру и его перспективам (на это и рассчитывал Лужков, раздувая скандал). Однако неадекватное с политической точки зрения поведение градоначальника, видимо, побудило премьера пересмотреть свою точку зрения. В пользу этого говорит тот факт, что информационная атака на Лужкова пошла в том числе по Первому и Второму каналам, что не могло произойти без согласования или прямой санкции Владимира Путина. Таким образом «питерская» команда в очередной раз консолидировалась перед лицом общей угрозы. Судя по всему, Лужков осознал свою стратегическую ошибку и решил взять паузу и обдумать перспективы, уйдя в недельный отпуск.

Приближающиеся парламентские выборы заставили игроков заметно активизироваться. Дополнительную интригу внес председатель Высшего совета ЕР Борис Грызлов, заявивший о возможности досрочных парламентских выборов. При таком раскладе вполне возможно, что октябрьская кампания окажется последней репетицией перед думскими выборами, что влияет на повышение «градуса» политической конкуренции. Существенную выгоду из такого переноса извлекут в том числе и парламентские партии, прежде всего «Единая Россия». Все они смогут существенно сэкономить ресурсы (не только и не столько денежные), сконцентрировав их на ведении одной избирательной кампании вместо двух или трех. Вопреки информационным спекуляциям на тему о возможном скором дистанцировании премьера от ЕР на выборах, он демонстрирует намерение и дальше поддерживать «партию власти». Однако такая прямая поддержка возможна только раз в четыре года, иначе этот ресурс быстро исчерпает себя. Поэтому участие Владимира Путина в федеральной агитационной кампании ЕР автоматически улучшит и ее результаты на региональных выборах, если они будут совмещены с думскими

Активизировался как левый фланг, так и либеральные несистемные маргиналы, которые не оставляют попыток встроиться в системную политическую игру, сохранив лицо. Наиболее широкий резонанс вызвало заявление депутата Госдумы от СР, зампреда комитета по безопасности Геннадия Гудкова. Он сообщил, что возглавил оргкомитет нового движения «Россия, вперед!», которое намерено осуществлять поддержку президента в реализации его модернизационных инициатив. Скорее всего, за проектом стоит лишь Геннадий Гудков. В пользу этого свидетельствует и тот факт, что Сергей Миронов по «объективным» причинам якобы не сможет присутствовать на учредительной конференции движения 25 сентября – он будет находиться с давно запланированным визитом в Новосибирске.

Несистемная оппозиция также продолжила попытки встроиться в текущие реалии и получить хоть какую-то роль в «транзите-2012». В частности, в очередной раз было объявлено о «судьбоносной» коалиции ряда либеральных внесистемных политиков. Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Владимир Милов объявили о создании коалиции демократических сил «За Россию без произвола и коррупции». Ее главная цель — смена политического курса в стране. Однако при этом они заявили, что им не дадут преобразовать ее в партию, фактически указав на главную причину возникновения такой коалиции – создание нового информповода и получение повода для проведения массовых акций протеста. Примечательно, что к коалиции готов подключиться Михаил Касьянов, в последнее время старавшийся не «светиться». Вероятно, экс-премьер так и не получил от власти намеков на возможное сотрудничество, и вновь решил примкнуть к маргиналам.

Павел Салин, ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры, специально для Актуальных Комментариев


доп
22.09.2010 11:30 : Внесистемная левая оппозиция намерена объединиться

Представители незарегистрированных партий - Другая Россия, Левый Фронт, Рот-Фронт и "Родина: здравый смысл", провели встречу, на которой обсудили координацию совместных действий.
Как сообщил Интерфаксу представитель Другой России Александр Аверин, новый союз будет открыт для вступления и других оппозиционных сил. Новое объединение предполагается назвать просто и лаконично: "Оппозиция".
Ранее о попытке объединения было объявлено и на правом фланге оппозиционеров, об учреждении демократической коалиции "За Россию без произвола и коррупции" объявили Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов.

20.09.2010 03:26 : Глава «Интеко» Елена Батурина прокомментировала антилужковскую информационную кампанию.

Глава «Интеко» Елена Батурина прокомментировала ситуацию вокруг информационной кампании, которая развернулась на трех федеральных каналах против нее и ее мужа – мэра Москвы Юрия Лужкова. В интервью журналу Нью Таймс она предположила, что это связано с президентскими выборами 2012-го года. Цитата: "Есть люди в администрации президента, которые опасаются, что мэр при приближении выборов может занять позицию не президента Медведева, а премьера Путина", - заявила Батурина.
http://newtimes.ru/articles/detail/27561

The New Times получил уникальную возможность задать вопросы Елене Батуриной

http://newtimes.ru/articles/detail/27723
Это, знаете, усовершенствованная система такая, на самом деле… Да, я думаю, это администрация президента.

harry_r
Клин вгоняется всё глубже (#)
Батурина:
"Есть люди в администрации президента, которые опасаются, что мэр при приближении выборов может занять позицию не президента Медведева, а премьера Путина".

Лужков уже получил оплеуху за вбивание клина между П и М. Теперь, не вытащенный клин подтолкнула своей кувалдой верная супруга.

Очень странно, что Ю.М., старый и опытный интриган, продолжает долбить в одну и ту же мишень, к тому же, уже упавшую. Да и кто поверит, что компания сразу на нескольких телеканалах могла бы развернуться без ведома и согласия ВВП? И сам Ю.М., я уверен, - это понимает. Но тогда его карта бита ещё до хода.

airfreedom

Вы видите все слишком однобоко. (#)

Они дают интервью, не потому что его поддерживают, а потому что для объективной оценки необходимо мнение всех сторон. Мнение Лужковых не показывает ни кто, кроме тех СМИ, которые остаются верны своей профессии
.
keep_moving
Вы видите все слишком однобоко (#)

Откуда Вам знать что и как я вижу? Без хамства не можете что ли? Я не писала предположений почему Батурина дает интервью "Нью Таймс". Я написала, что это прикольно.

НЕСПРОСТА ЭТОТ ШМОН ПОДНЯЛСЯ,ОХ НЕ СПРОСТА (#)

Не зря видать утверждение про то ,что Лужков И ДУХОМ НИ ПОМЫШЛЯЛ О ПРЕЗИДЕНТСКОМ КРЕСЛЕ.Но вот если всерьез призадуматься,то выходит что дыма без огня не бывает.А ВЕДЬ МОСКОВСКИЙ МЕР РЕАЛЬНО МОГ БЫ БЫТЬ ОПАСЕН ДЛЯ МОДЕРНИЗАТОРА И ИМЕННО ДЛЯ НЕГО,А НЕ ДЛЯ ПУТИНА.Вот и пытаются выжить его по хорошему-ПОДАЛЬШЕ ОТ ГРЕХА!


konsfed

История не чему не учит, а большие деньги земенили остатки серого вещества (#)

Однажды один очень известный демократ перестройки поправив здоровье в Париже решил стать доверенным лицом очень известного тогда премьера. Собрал сми и рассказал, что никто не знает его ученика лучше чем он, и он как учитель не может оставаться в стороне. После такого заявления демократ учитель скоропостижно скончался.
Медвежья услуга не нужна никому, в том числе и премьеру.

Единороссы пойдут на выборы с фотографией тандема
// контекст

Газета «Коммерсантъ» № 173/П (4473) от 20.09.2010
Президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин дали официальное согласие на то, чтобы партия "Единая Россия" использовала их изображения и высказывания в предвыборных агитационных материалах в тех регионах, где 10 октября пройдут выборы законодательных собраний. Сообщение об этом вчера было размещено на официальном сайте "Единой России". Обязательную выдачу такого согласия предусматривает выборное законодательство. Соответствующие документы направлены в избирательные комиссии Белгородской, Костромской, Магаданской, Новосибирской, Самарской, Челябинской областей, а также в Республику Тыва. Как пояснил "Ъ" глава ЦИК партии Андрей Воробьев, "Единая Россия" такое разрешение получила не впервые — перед каждыми выборами партия обращается с такой просьбой к президенту и премьеру.

От Константин
К Пуденко Сергей (22.09.2010 13:20:49)
Дата 23.09.2010 10:35:57

Re: Лужковцы слабы...


>Прокол совершенно в другом поле. Там Еургтинян говорит то, что после 20 сентября (в т.ч. интервью в уикенд. см.ведомости) уже говорить по ТВ на всю страну "не надо".
>
Это достаточно короткий эпизод, могли бы вырезать, никто и не заметил бы.
Возможно у них были какие-то надежды, а к моменту выпуска они исчезли...
Поэтому решили снять с эфира...

От Пуденко Сергей
К Константин (23.09.2010 10:35:57)
Дата 24.09.2010 09:59:50

Re: Лужковцы слабы...


>>Прокол совершенно в другом поле. Там Еургтинян говорит то, что после 20 сентября (в т.ч. интервью в уикенд. см.ведомости) уже говорить по ТВ на всю страну "не надо".
>>
>Это достаточно короткий эпизод, могли бы вырезать, никто и не заметил бы.
>Возможно у них были какие-то надежды, а к моменту выпуска они исчезли...
>Поэтому решили снять с эфира...

там уже Н версий
Александр Воронов Запрещенный "Момент истины"
Кремль снял с эфира "фильм про Лужкова"?
Оригинал этого материала
http://www.polit.ru/country/2010/09/20/tvc.popup.html
© Полит.Ру, 20.09.2010, Кремль попытался снять с эфира передачу, поддержавшую Лужкова? (Видео)
http://www.compromat.ru/page_29821.htm
Сегодня в передаче Караулова «Момент истины» в 23.00 по Москве планировался показ фильма, разоблачающий черные технологии нтвшников при подготовке репортажей против Лужкова и его жены. Участниками передачи должны были стать те же герои, что и в фильмах НТВ, но они должны были сделать шокирующие признания. Говорят, что под давлением Кремля, передача Караулов будет снят с эфира. По официальной версии, показ может быть отложен из-за технических сложностей.

Удивительно, но на Дальнем востоке показ прошел без «технических сложностей». Возможно, после ознакомления с содержанием передачи Караулова, уже выложенной в интернете, в Кремле и было принято решение о снятии фильма.

***