Игорь, бабло в стране заканчивается. И начинается какое-то шевеление , что делать дальше...
В этих условиях ИМХО надо сделать хотя бы то , что возможно
Не нравиться это, предложи что-нибудь своё
>Мемфиссец, кстати, не подписал. Поинтересуйся, при случае, у скунса, декларирующего себя "молодым советским ученым", где же подпись.
мне это как-то фиолетово...
>Игорь, бабло в стране заканчивается. И начинается какое-то шевеление , что делать дальше...
ага, опарыши от голода потянутся к наукам. "науки нуворашей питают", да-да
>В этих условиях ИМХО надо сделать хотя бы то , что возможно
>Не нравиться это, предложи что-нибудь своё
Напредлагать я могу сколько угодно в пяти вариантах минимум. Ты сам-то какие видишь объективные предпосылки для существования науки в Северной Нигерии "энергетической сверхдержаве" ? Я вот не вижу никаких, ну кроме отдельной кормушечки для опарышей "от науки", вроде помянутых питерских астрономов алкающих мерина или этих вот этнографов http://zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx?PurchaseId=517932 , страждущих Вольво за 1 640 000 рублёв.
И, сдается мне, что с науками в ельцепутии в-основном, уже покончено, в силу элементарного невоспроизводства кадров. Челобитные презибану-батюшке ничего, кроме распила очередной порции бабла, изменить уже не смогут, независимо от местоположения, количества и маститости подписавших.