От
|
Пуденко Сергей
|
К
|
Павел Чайлик
|
Дата
|
28.10.2009 11:46:29
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
трудовые будни Ибанска
>>Мир животных, зоосад . Бурдье с измерителем запонок как показателя ибанского символ.кап-а на них нет
>Один недостаток у всех этих часов.Они не показывают обратный отчет. :)))
наручные часы всё же стали довольно надёжным маркером ибанского барометра. Это уже неплохло, для любителя физ.экономики- "мерить в физически измеримых величинах"
Правда, Бурдье так и нет. Приходится кросспостить новостные ленты. "Ведомости" что-то расшалились. Рекомендую их сайт
http://www.situation.ru/app/news_s_3352_op_4.htm
Каждый пятый - на выход. Проблемы "моногорода" N1
«АвтоВАЗ»
Автоконцерн
Минус социалка
На 2213 человек численность сотрудников «АвтоВАЗа» снизится после передачи медсанчасти и санатория предприятия в ведение Федерального медико-биологического агентства. Оно будет обслуживать не только рабочих «АвтоВАЗа», а его сотрудники получат прибавку к зарплате, пообещал Шувалов. За счет его выделения «АвтоВАЗ» сможет экономить 1,5 млрд руб. в год.
Наш комментарий: valluran
Настоящий хозяин слова! Сам слово дал, сам и забрал...
Владян
То гавань не такая тихая, то девальвация все-таки была, теперь вот и от пафосных слов в защиту непоколебимого ВАЗа отказываются...
В приличном обществе после таких слов можно и в отставку уйти. В неприличном - покрасоваться с дорогими часами на руке...
byte→негатив
Неслабая соцподдержка для пенсионеров предусмотрена на АвтоВАЗе, только позавидовать остается.
А Вы не завидуйте. Мизерная пенсия и перспектива доживать свои дни в деградирующем городе - вот их будущее.
Максимов Николай
Премьер четко дал людям понять, что без работы их не оставят, и это уже хорошо. Еще пол-года под управлением Ростехнологий, и "мягкий" выход из предбанкротного состояния был бы невозможен. Государство безвозмездно передало им миллиардные пакеты акций, а эти "эффективные менеджеры" годами занимались распылением госимущества на какие-то невероятные оклады, бонусы и "корпоративные" нужды. Одни только часы, подаренные Артякову, стоили больше 200 тысяч долларов, но это ерунда по сравнению с бонусом в полтора миллиарда рублей.
----------
Вслед за автором эпического креатива
"У кого нет миллиарда - тот идет в ж!!!!"
20th-Aug-2009 08:04
А у кого есть - идёт в ж вместе с миллиардом.
http://www.situation.ru/app/news_s_3329_op_4.htm
Дядя Гайдамак
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/archive/4/4901.htm
чистая, как детская слеза, ибанская история 2006
цитата
Сегодня утром получаем письмо... Грамматику и пунктуацию я по возможности сохранил
"Здраствуй дядя гайдак! Меня зовут Вася. Я учусь в 3 а классе. Вчера вечером мама прочитала папе про ваши квартиры. А потом мама сказала папе что жиды все получают безплатно. И мама сказала что в ирусалиме много апельсинов и бананов. И еще сказала что она их любит. А папа сказал что там всегда лето. А мама началаплакать и сказала что мы сгнием в нашем комунальном сарае. А папа сказал что ему обещали редит (наверное, кредит - прим. авт.) А мама сказала что ему никода не дадут. и что он всю жизнь шачит (ишачит?)на ето долбное государство.
А папа сказал что лучше шачить на наше государство чем жить с жидами. Ичто жиды убили нашего бога. А я сказал что нам дяденька поп сказал в школе что нашего бога убили евреи. А мама и папа стали кричать чтобы я не вмешивался в разговоры родителей. А папа сказал маме, что ты в ираиле всегда война и что ты хочешь чтобы Вася воевал за жидов. А мама сказала что тут Вася будет воевать за чеченов. А папа стал плакать и ушел смотреть телевизор. Дядя гайдак я люблю кушать апельсины и бананы но у мамы и папы нет денег. Дядя гайдак моя мама красивая и папа сильный. Дядя гайдак дай нам пожалуста квартиру в ирусалиме.
Я обещаю хорошо учиться и воевать за жидов Вася Курицын 3 а класс Дядя гайдак возьми пожалуста в ирусалим моих друзей Петю и Мишу они тоже обещают хорошо учиться и воевать за жидов"
Писец и дяде Гайдаку, рех лет не прошло
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/28/217527
Трудовые будни безработных ибанских юристов
http://www.polit.ru/news/2009/10/27/record.html
В Москве из съемной квартиры безработного юриста украли $6 млн и 7 млн евро
Вчера в Москве была ограблена съемная квартира безработного юриста из Новосибирска. По предварительной информации, была украдена рекордная сумма денег - 6 миллионов долларов и 7 миллионов евро, пишет «Комсомольская правда». Эту кражу уже окрестили "кражей века". Такая крупная добыча отечественным квартирным ворам еще не доставалась.
В ГУВД Москвы рассказали, что на служебный телефон «02» поступил звонок от человека, который сообщил, что снимает квартиру на Волгоградском проспекте. На выходные он уехал из города, оставив в квартире два чемодана с деньгами. Звонивший сообщил, что неизвестные проникли к нему в квартиру с 8 до 12 часов дня и украли деньги. По словам милиционеров, потерпевший вел себя довольно странно, постоянно путаясь в своих показаниях. Юриста зовут Евгений Скобликов и ему 33 года.
Долгое время он не разглашал подробности происхождения денег – он утверждал, что их дал ему на хранение друг. Однако позже Скобликов признался, что похищенные деньги - это наследство, которое он, как душеприказчик, должен был передать своему клиенту, новосибирскому промышленнику, который стал наследником после смерти родственника, пишет «Московский комсомолец». Юрист должен был приехать в Москву и обналичить эту сумму, а позже перевезти деньги в Новосибирск. Представить банковские документы, подтверждающие, что эту сумму он снял с банковского счета, потерпевший так и не смог, отмечает «Газета».
Оперативники не исключают, что грабители действовали по наводке и было их не меньше трех-четырех человек, пишет «Российская газета». По информации сотрудников Банка России, семь миллионов долларов сотенными купюрами весят 70 килограммов и занимают объем в полкубометра. Шесть миллионов евро, если они были также в сотенных купюрах, занимают больший объем, но немного легче по весу. В банке отмечают, что такое количество наличных могло быть оперативно вынесено лишь группой налетчиков.
«МК» решил провести эксперимент и положить эту сумму в кейс. Издание отмечает, что в один кейс помещается только один миллион долларов в самых крупных купюрах. Оперативники не исключают вероятность инсценировки кражи, отмечают СМИ. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
27 октября 2009, 09:55