От Кактус
К Кравченко П.Е.
Дата 15.03.2009 21:32:41
Рубрики В стране и мире;

Бесплатно в смысле безденежно

Я когда женился встал в очередь на квартиру. Ждать нужно было два года. Через месяц выяснилось что жена беременна. Пришел к своему начальнику. Он с порога по моей физиономии понял в чем дело – даже объяснять ничего не понадобилось. Квартиру я получил через четыре месяца на следующих условиях: пять дней в неделю я жил на работе (ночевал в кабинете на диване), а в выходные – дома. Продолжительность рабочего дня была 12-14 часов. С 9 до 18 работал на объектах с людьми, после 18 – с документами. Квартиру я получил бесплатно, но не совсем даром. Наверное в СССР была где-то дармовщина, но я ее не увидел, к сожалению.

От Кравченко П.Е.
К Кактус (15.03.2009 21:32:41)
Дата 16.03.2009 00:34:05

Re: Бесплатно в...

>Я когда женился встал в очередь на квартиру. Ждать нужно было два года.
!!!
>Квартиру я получил через четыре месяца на следующих условиях: пять дней в неделю я жил на работе (ночевал в кабинете на диване), а в выходные – дома. Продолжительность рабочего дня была 12-14 часов. С 9 до 18 работал на объектах с людьми, после 18 – с документами. Квартиру я получил бесплатно, но не совсем даром. Наверное в СССР была где-то дармовщина, но я ее не увидел, к сожалению.
Ну Вы не успели получить квартиру совсем на дармовщину, очень поспешили потому что. Но впрочем, если Вы считаете, что за счет 12-14 часового дня (скока вы так работали?) вы можете это считать не дармовщиной, то извините, Вы в полном неадеквате.

От Кактус
К Кравченко П.Е. (16.03.2009 00:34:05)
Дата 16.03.2009 09:34:19

Re: Бесплатно в...

Работал я в таком режиме 4 года. Поторопился потому что имел за спиной ноющую жену которая не хотела жить с ребенком в общежитии. Некоторые тетки когда собираются размножаться ведут себя не совсем адекватно, как весенняя ворона строящая гнездо. Просто в моей практике там где начальство могло дать жилье быстро оно использовало этот рычаг для давления на подчиненных. В очереди - долго. Хочешь без очереди - нужно чем-то поступаться.

От siberienne
К Кактус (16.03.2009 09:34:19)
Дата 16.03.2009 10:48:07

Ре: Бесплатно в...

>Работал я в таком режиме 4 года. Поторопился потому что имел за спиной ноющую жену которая не хотела жить с ребенком в общежитии. Некоторые тетки когда собираются размножаться ведут себя не совсем адекватно, как весенняя ворона строящая гнездо. Просто в моей практике там где начальство могло дать жилье быстро оно использовало этот рычаг для давления на подчиненных. В очереди - долго. Хочешь без очереди - нужно чем-то поступаться.

ну понятно, что жена не пожалела мужа. Она не права. Но все-таки интересно стало.. - а какое поведение у собирающихся размножаться теток будет считаться адекватным?
адекватность физически неузвимого человеческого персонажа насколько соотносима с адекватностью физически, в буквальном смысле, зависимым? Напомню, что женщина, собирающаяся размножаться, практически на три года становится зависимой от других...

От Кравченко П.Е.
К siberienne (16.03.2009 10:48:07)
Дата 16.03.2009 13:42:12

>>Работал я в таком режиме 4 года. Поторопился потому что имел за спиной ноющую жену которая не хотела жить с ребенком в общежитии. Некоторые тетки когда собираются размножаться ведут себя не совсем адекватно, как весенняя ворона строящая гнездо.
>ну понятно, что жена не пожалела мужа. Она не права. Но все-таки интересно стало.. - а какое поведение у собирающихся размножаться теток будет считаться адекватным?
Ну может быть более похожее на поведение остальных . втом числе других теток?

От Кактус
К siberienne (16.03.2009 10:48:07)
Дата 16.03.2009 11:26:10

Милана, не воспринимайте пожалуйста мои жалобы всерьез. Я очень хорошо отношусь к женщинам. Так, побаиваюсь их немножко, но в целом положительно. А то что взгляды на некоторые вещи у нас разные – естественно. Потому что социальное положение разное. И к тому, что женщины беспощадно эксплуатируют только тех, кто их любит, отношусь с пониманием.

От Potato
К Кравченко П.Е. (16.03.2009 00:34:05)
Дата 16.03.2009 03:44:56

Вот Вам и искомый социологический опрос.

Вспоминается совецкий фильм "Смеханические приключения Тарапуньки и Штепселя".
Был там такой эпизод (привожу по памяти):
В 70-е годы Тарапунька получает новую трехкомнатную квартиру.
Которой недоволен. Это не то, а то - не так.
Штепсель переносит его на 20 лет назад с помощью машины времени.
Тогда Тарапунька тоже получил новую квартиру: одну комнату в коммуналке на 6 человек. Был страшно доволен.

А теперь стало совсем хорошо - пришел в банк, получил ипотеку - иди за ключами. :(