От Константин
К siberienne
Дата 07.10.2008 14:35:35
Рубрики В стране и мире;

Ре: да, это...

> И я так полагаю, что большинство участников дискуссии уже собрала чемоданы в европу - выживать в лоне остатков цивилизации так сказать...
Если я не путаю, то вроде это Вы живёте за пределами России ?

От siberienne
К Константин (07.10.2008 14:35:35)
Дата 07.10.2008 14:45:05

>> И я так полагаю, что большинство участников дискуссии уже собрала чемоданы в европу - выживать в лоне остатков цивилизации так сказать...
>Если я не путаю, то вроде это Вы живёте за пределами России ?
я здесь не живу - я тута работаю :). У меня контракт заканчивается в следующем мае. Очень хочу домой, но меня все время все запугивают - как местные русские переселенцы, так и российские источники (в том числе и этот сайт в большой степени)

От Пуденко Сергей
К siberienne (07.10.2008 14:45:05)
Дата 08.10.2008 09:22:55

>>> И я так полагаю, что большинство участников дискуссии уже собрала чемоданы в европу - выживать в лоне остатков цивилизации так сказать...

совершенно непонятно откуда это взято. Абс-но нерелевантное суждение
>я здесь не живу - я тута работаю :). У меня контракт заканчивается в следующем мае. Очень хочу домой, но меня все время все запугивают - как местные русские переселенцы, так и российские источники (в том числе и этот сайт в большой степени)

скажите, а грозы или торнадо вы тоже будете бояться потому,что тут на сайте или умный эксперт заранее,загодя об этом могут написать?при том, что на профильных форумах зачастую пишут более квалифицированно, а стало быть, по-вашему, еще сильней "пужают". Вот по ОРТ (1ый канал) наоборот, все упорней говорят "все будет хорошо"
http://rutube.ru/tracks/370155.html?v=d94f46f5882f5a37765b94cff3fc8d31
и об этом собственно шла речь выше по ветке

То что прикрепленная ветка про неминуемый и разразившийся, аки торнадо,на днях, суперкризис ,начата в феврале,
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/9766.htm
а про войну тут тоже заранее говорили (ссылку лень искать -за недели три),это значит что тут намеренно "запугивают" слабонервных, что ли?

Но есть же сотня верок сердючек по ОРТ и всяким биБисям. "Все будет хорошо, красиво жить не запретишь" и далее по тексту

От siberienne
К Пуденко Сергей (08.10.2008 09:22:55)
Дата 08.10.2008 11:58:47

>>>> И я так полагаю, что большинство участников дискуссии уже собрала чемоданы в европу - выживать в лоне остатков цивилизации так сказать...
>

> совершенно непонятно откуда это взято. Абс-но нерелевантное суждение
>>я здесь не живу - я тута работаю :). У меня контракт заканчивается в следующем мае. Очень хочу домой, но меня все время все запугивают - как местные русские переселенцы, так и российские источники (в том числе и этот сайт в большой степени)
>

>скажите, а грозы или торнадо вы тоже будете бояться потому,что тут на сайте или умный эксперт заранее,загодя об этом могут написать?при том, что на профильных форумах зачастую пишут более квалифицированно, а стало быть, по-вашему, еще сильней "пужают". Вот по ОРТ (1ый канал) наоборот, все упорней говорят "все будет хорошо"
>
http://rutube.ru/tracks/370155.html?v=d94f46f5882f5a37765b94cff3fc8d31
>и об этом собственно шла речь выше по ветке

>То что прикрепленная ветка про неминуемый и разразившийся, аки торнадо,на днях, суперкризис ,начата в феврале,
> https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/9766.htm
> а про войну тут тоже заранее говорили (ссылку лень искать -за недели три),это значит что тут намеренно "запугивают" слабонервных, что ли?

>Но есть же сотня верок сердючек по ОРТ и всяким биБисям. "Все будет хорошо, красиво жить не запретишь" и далее по тексту

а что так серьезно-то про мой испуг? Вы о людях судите в стиле Мюллера - запоминается последнее слово?
Вы это серьезно ко мне насчет орт и верок сердючек? - ошиблись адресом.
Зря вы так.

Я информацию собираю, думаю, в истерику не впадаю, собираюсь вернуться домой, думаю, как там жить, вот и все дела, если просто. Исxодите из этого в общении с людьми, а не комплексуйте. Сайт ваш замечательный, кучу информации почепнула отсюда, огромное спасибо всем участникам и вам в том числе.