От Микола
К Алексей Мартов
Дата 25.11.2005 15:43:40
Рубрики Прочее; Интернет & общество;

Пробная стартовая площадка для взращивания и натаскивания по команде Ату их! (-)

От Алексей Мартов
К Микола (25.11.2005 15:43:40)
Дата 25.11.2005 23:22:11

Re: я читаю там некотрые комментарии насчет этого форума и диву даюсь

вот один умник пишет:

>Они уходят, потому что способны реагировать только на слово "революция", а мирное сосуществование с противоположностью - это из другой "оперы".
>Они уходят на "запасной путь" в свой (виртуальный) "бронепоезд": революций и на этот век хватит.
>Они уходят, потому что не будут заниматься сложнейшими технологиями мирного, реально равноправного взимодействия противоположностей. "Уничтожить" и "похоронить" - гораздо проще.
>Они уходят, потому что не будут заниматься тяжёлым, полурабским трудом во имя мирного сосуществования под девизом "непротивления злу...".
>Уйдут ещё многие, когда поймут, насколько трудно мирное решение противоречий. Солидаризм - это тоже пока "вещь в себе", благое намерение.

самое прикольное здесь что? То что даже в таком малом вопросе они не могут обойтись без приписыванию оппонентам нелепиц.
Вот интересно, кто ему вообще сказал, что "мы ушли". Я например, не говорил. Может кто то из вас сказал? Как из того, что люди организовали новый форум следует, что они "уходят". Ну разве что их забанить. Действительно: нет людей, нет и проблем - можно обяъвить, что они ушли, не захотев заниматься "полурабским" трудом. Кстати, если они сами себя считют "полурабами", то интересно, кто те "полугоспода", во имя мирного сосуществования с которыми они работают?

От Микола
К Алексей Мартов (25.11.2005 23:22:11)
Дата 11.12.2005 15:01:57

С людьми, лишенными самокритики, в конструктиве спорить невозможно

Излюбленные приемы - присывание оппоненту собственных домыслов, которые отбираются согласно правилу "что у кого болит, тот об этом говорит". Я уже приводил цитату, где Александр рассуждает как "натуралист", тем не менее он приписывает "натурализм" всем, кто не в его фаворе и команде, а там одни "юные натуралисты", которые, кстати, этого нисколько не стесняются, но он об этом молчит.
Ну-ну...