>жутчайший плод пед.чиновного творчества. С редкими вкраплениями здравого смысла. Ты сам-то читал эту поэму?
я по ней работал,раузмеется творчески. Когда 3 талмуда с разноматсными данными требуется проэкспертировать за полчаса -нужны критерии. Общие. Потому что все очень пестро и разно
>как они еще забыли воскресные посещения церкви. бедные дети.
>Не, если хочешь , могу развернуть по пунктам, куплю халвы, набью рот, чтоб челюсти не так сводило и напишу
важны приемы,выработанные коллективным метод-разумом, под конктные задачи. Не с первого раза."Эксперты" тут рядовые, даже дундуки, а не павлины кургиняны. Тебя приучили к тому, что эксперт -это самозабвенное существо, пашущее нечто на потребу само себе типа наших политологов.
Наукометрию тоже вон полили, а мне потом рассказывали.что дисицплина почетная и научная,просто как и все - взагоне. И вволю издеваться над "количеством ссылок" на авторов тоже можно. Так и будем издеваться до посинения, над всем,что только сущетвует
А мне нужна работающая система. В расчете на средний,да, низовой уровень. А не на павлиний
Re: не надо... - Кудинoв Игорь06.04.2007 14:47:00 (159, 1225 b)
Re: не надо... - Пуденко Сергей06.04.2007 17:42:52 (151, 2875 b)