От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Михайлов А.
Дата 11.03.2008 08:34:29 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Но уже...

>Корпоративное государство это хуже чем истребление народов — в истории было истреблено и прекратило свое существование множество народов, но история человечества продолжалась. Корпоративное государство же желает прекратить саму историю, навеки заморозить человечество в отмирающей форме капитализма, и иного пути кроме тотального расчеловечивания человека в вещь и расширения с истреблением всех народов для фашизма не существует.
короче, Вы предлагаете пропаганду хлеба с маслом для каждого немца приравнятьк пропаганде уничтожения целых народов. Ну, воля ВАша. думаю Вы будете одиноки в своем мнении))

>Кравченко. я с политическими характеристиками субъектов редко ошибаюсь,
смеялся...
> а вот за Вами водятся солидаристские иилюзии.
плакаль...
я обязательно возьму на вооружение вашу методу, и всячески буду подчеркивать Ваше авторство.


>Да помнится мне Вы как-то скаведжера поддержали по вопросу кто станина убил и вообще на Мухина ссылались, а Мухин — типичный шарлатан, подменяющий мышление в понятиях выкриками и ругательствами.
Да уж явно Мухин, хоть и чудак, о чем я много и нудно писал втом числе лично для ВАС, но в этом вопросе он все же куда интересней Михайлова, наяндексившего кучу либералистической брехни, и полагающийся в оценке вопроса только на характеристику Мухина Кудиновым.


>Организатор более опасен. согласен, но «абстрактный пропагандист» как вы его определили априори безопасен, ведь его пропаганда не актуализуется.
Ладно. тут мы просто разошлись во мнении.

>Проблема в том, вопрос у вас настолько общий что лишен всякого содержания.
Да все просто, я не исключаю ни смертной казни. ни ответственности за слова. Ни того, ни другого я не доверил бы нынешней власти, как и вообще любой буржуазной.




>Так я и спрашиваю — против кого и в каких случаях намерены применять.
Так вот хотя бы и против Геббельса. А также в случае, описанном Вами же ниже. когда исправит нельзя а содержать опасно. а может даже достоточно и первого пункта...
Только Вы сначала придумали за меня, а уж потом озаботились спросить мое мнение.
>Ну хорошо, допустим вы отрицаете законность буржуазного государства и правомочность каких бы то ни было действий с его стороны. Но тогда возникают вопросы. Во-первых. не кажется ли вам такое тотальное отрицание законности «экстремизмом», «призывом к резне» и «пропагандой преступлений», ведь если суд не имеет право судить то любой гражданин имеет право на преступление?
нет, не кажется.
>В-вторых, на каком основании в таком случае Вы подвергли сомнению мои слова о неподсудности слова, если отрицаете легитимность суда?
Блин, ну все же уже выяснили и три раза пережевали.


>>Я свои взгляды на воспитание и перевоспитание излагал в отдельном тексте, большщего оптимиста в деле перевоспитания самых извергов чем я пока не встречал, так что мне тут оправдываться нечего.
>
>Если не затруднит. напомните где Вы их излагали? В статье «Последняя элита»?
Ага, кажется.
> И опять таки. если Вы оптимистично смотрите на перевоспитание даже самых извергов. то почему тогда являетесь сторонником смертной казни.
Потому что оптимизм мой не абсолютен.
>Опять курнули для смеха? Дело то не в употреблении общего места, а в корреляции - люди склонны перенимать манеру собеседника. повторять жесты, слова и т.д. вот Вы и повторили бессознательно мой словесный жест.
Михайлов, берегитесь, так незаметно у Вас разовьется мания величия.
>Отвечу армейской поговоркой - «если вы такие умные, чего строем не ходите?»
...армейская поговорка, говорите... трындец.
> - раз не дерьмо, а малина, то чего не служите?
А Вы в консерватории почему не играете? Дерьмо тоже?
Консерватория то имеется, и ее оценка не зависит от строя. а где я простите должен найти соц армию? и где мои семнадцать лет?
> Хотя на самом то деле понимаете, что дерьмо причем никому в условиях ракетно-ядерной и радиоэлектроной войны не нужно, но упорно пытаетесь разделить дерьмо по солидарному на всех.
А Вы то как делить собираетесь, если не по солидарному? видимо по солидаристски? Есть элита, она за ильенкова будет трындеть, а остальные с радостью и добровольно пойдут копаться в дерьме, только бы Михайлову , Алексу1 с друзьями, порядочными людьми, ненавидящими Советскую власть и детишкам их, дерьма, не досталось?
Михайлов я с политическими характеристиками субъектов редко ошибаюсь, Вы склонны к быдловедению.

>У вас есть претензии к нашей компетентности. А вот претензии к теоретической состоятельности г-на Пыхалова есть и весьма большие.
Ваши претензии на теоретическую состоятельность при отсутствии компетенции несостоятельны. Сначала нужно знать матчасть.

>Ивашов — один из наиболее авторитетных экспертов и его мнение нельзя признать маргинальным. Причем. заметьте это мнение о методах и целях будущей войн,. которые мы с алексом использовали как предпосылку принципов формирования армии, т.е мы исходили из верных предпосылок. а вы нет. вы ставили телегу впереди паровоза, исходя из принципа формирования вне зависимости от стоящих перед армией целей и задач.
Да окститесь, михайлов, Вы исходили из принципа не служить, не служить, и детев на пустить. а с ненужностью массовой подгтовки к армии мы уже разобрались прямо там, в ветке.
>>Кстати, хорошо бы поинтересоваться, а г-п ильин то же считает, как ВЫ, что там где нет заводов с рабочими и "охранять нечего"?)))
>Это нетривиальное, но общее место — воюют общества, а не территории
Михайлов, я с умственными характеристиками субъектов редко ошибаюсь. Вы склонны к... поверностности и это еще очень мягко сказано.


>Откуда вопрос? Из вашего ответа - «убийцы убийц - молодецы»
Вы сами то почитайте конец своего сообщения. Или Вы полагаете, что Михайлов может в конце концов решить, что надо человека расстрелять (или даже на мед опыты!!!), но при этом те, кто будут судить. и не дай богг приводить в исполнение все одно казлы?

>Так я на мандат не претендую. Всё что я пишу это некие теоретически обоснованные позитивные утверждения, а не требования срочно наделить меня полномочиями.
А мне для оценки не надо, чтобы Вы на него претендовали.

>Дружище, Вы удивительно проницательны — я не хочу чтобы кого-либо посадили за призывы к классовой борьбе
Боюсь, Вас не спросят.
> а потому и мера ответственности должна быть разная - троцкисты, эсеры, нацболы или еще какие левые радикалы виноваты лишь тем что ошибочно понимают это всеобщее или тем что идут не тем путем, поэтому с ними надлежит обращаться как с субъектами (за тем исключением когда под маской левого радикала прячется провокатор, т.е. речь идет о предательстве. а не о радикализме), надлежит помочь исправиться им свои ошибки и встать на путь истинный, националисты же и фашисты явные враги и с ними надлежит обращаться как с объектами — реализовывать их каким-нибудь рациональным способом, ну там лесополосы в степи сажать или каналы в пустыне рыть.
... Я не понял, Вы что, длаже не за пропаганду, а вообще за убеждения предлагаете судить???



>Ну а если это невозможно и преступное изменение личности необратимо, то в таком случе надлежит прервать преступное бытие рациональной утилизацией — пожизненным использованием на какой-нибудь нетворческой, но плохо автоматизируемой работе вроде сортировки мусора, или для каких-нибудь медицинских опытов, если это совсем бесполезный сумасшедший маньяк, ну или в расход пустить. если содержать не безопасно. Ну вот где-то так.
Во-во.