От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 03.05.2008 13:05:12 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: c wiki-сферой...

>>меня эти нарастающие разборки в непременной сортирно-помоечной риторике не интересуют

Рунет за посл.год сильно вздулся, по многим направлениям, и дванольный тоже. С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ.

Все что я могу - а по факту Н проектиков виа инет- делаю. Писать статьи как Капитал могу раз в 5-10 лет. Руки очень короткие,без споспешесттвования мульитуд ничего не поменяется.

Поэтому лучше знать что такое мультитуды и как они работают

>>за наши ссылки по тем следам что видел я спокоен. А там люди разберутся, не сей секунд так через полгода. Слишком много умных даже при напоре сортира в Инете
>
>ой, оптимист ты.

меня волнуют только совестливые, честные и здравые умы, особенно молодые. Они в сложившемся супер-ризомном контуре благодаря таким сайтам как ситуейшн - разберутся,ПМСМ. Сайт может по заслугам 7 лет и бл-ря 11 тысячам ссылок на него на ВСЕХ типах ресурсов,вплоть до самых противоположных -прикрепить себе баннер "чистый" (или грубее - незассанный),знаниевый.

>>статьи в Вики (вроде Коллективизации) и самосстоятельные вики-проекты вроде РКСМ (там отвод на наш сатй по топику Грамши) поработают. Вербицкие иже сним пусть возятся со своими отводами и разобрками.
>
>>Если кто будет и дальше вставлять напр. на букву "Капитал" _вот это_, одоббрям.
>> http://www.mgrd.info/content/view/3349/25/
>>`Марксист`| Марксистская группа Рабочее Действие
>
>>по-моему, годится. Отреферировали мат-л са
>> А самому реферировать ,писать и встревать в разборки ни мне,ни кому-то тут видимо не с руки
>
>Фокус в том, что статьи о Марксе будут писать Кара_мурза и мемфиссец, а тебя забанят навсегда. Как сейчас и происходит с книжкой Аттали, (с предисловием К-М) вышедшей, между прочим, в серии ЖЗЛ - рекламу -то не слышал? "Карла, пожалев денег на дорогу, не поехал к умирающему отцу, за что матушка лишила его наследства"

ну и что. Я больше 10 лет с этим "рабтаю" плотно ива инет. Ты ничего не можешь реально тут выстроить. Кому нравится вкус помоев и мочи и он привык к ним с молоком матери - тот будет пользоваться для ума скунсами. Но даже один в поле воин. Так было в 1998 в релком.политикс, где и был написан для вразумления " сотен" против "одного"пост про Капитал. Потом статья

А по факту то что было тогда продолжается теперь (вон на ворлдкризисе) и будет всегда. Через ВС я "когда надо" протащил материалы по физ.экономике,потом на сайт 226ая статья,потом на нее пошли ссылки,потом бум.версия у бугровцев.

Про физ.экономику тоже пишут " всякие" , вон не скунсы,не ромиксы, а ник Свин, пачку наших (основных,понял)статей пять лет таскает по всем сайтам

ЛЮДИ РАЗБЕРУТСЯ. Потому что ссылки не на Свина. А на ситуейшн. А там всё что надо

Статья про Капитал не заагитационная,не пропагандистская,вообще уму мурзоидоподобному не подвластная.Почему-потому. Не потому что я главней или напористей. Порода у меня другая, я сразу давно уже сказал, что не боец сортирных пропагандистских фронтов, как 95процентов "аффтарофф". Я не кролик, а слон (из анекдота про Бабеля). Я не пишу по пять книг в год ("книг"). Она квалифицированная, афористичная, источниковедческая

>Ты ведь не пользуешься педивикией, потому и так радужно смотришь на ссылки оттуда, но ты приглядись - я тут на К-М форуме наткнулся на живого автора вики - угадай кто? забанненный на ВИФе на год кодер-одноэсник Ромикс, как его ВИФовцы раскололи я не уловил, видимо многолетний опыт помог, ну так вот, Ромикс этот мухиноид хуже самого юмухинда, разоблачает все подряд, ему пофигу, что разоблачать - амеров на Луне, телескоп Хаббла, Гагарина, кстати, тоже туда,... не летал он...

ну пишет, и ЧТО ТЫ можешь с этим поделать-то,кроме ответа помоями. Краснов написал на 600кб в вики гигантский текст Сталин. Ты способен его запретить?ответить?

А Западный марксизм, Коллективизация и Великий перелом - (без малейшего внимания от нас) виа нас.