От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 16.01.2008 17:42:03 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

скромнее надо быть. Если Вы не верите в чудеса - это ваша проблема

> http://www.vif2ne.org/nvk/forum/2/co/1562746.htm

надысь по Эху поп тебе в 1235й раз популярно сказал, что у тебя как неверующей палы нет души и нравственнености. По определению

удавить матрену мало.

От Avil
К Colder (15.01.2008 23:47:59)
Дата 15.01.2008 23:53:20
Вот и не влезайте в них дальше
>...но отказ младенца из постнических соображений - это

Вы хоть представляете себе, кто такой святой человек? А великий святой? Не подходите здесь с Вашим материалистическим мировоззрением. Вы на ВИ-форуме - вот и сравнивайте патрон обр. 1920-х со снарядом образца 1930-х.

От Avil
К Colder (16.01.2008 00:09:43)
Дата 16.01.2008 00:18:41
Re: Конечно
>>А один человек, которого прибили к кресту, вообще на седьмой день воскрес - сразу видно, что воспринимающие это серьезно никогда в морге не были.
>
>Совершенно верно. Воспринимать это как аллегорию или там красивую легенду - пожалуйста, но как факт в мире галактики - увольте. С этого начинается Китоврас. А за грудным ребенком, в отличие от некоторых, я ухаживал. И очень хотел бы поглядеть на голодного младенца, который отказывается от молока по средам и по пятницам (!!!) Мамма миа, это ж надо же...

Не волнуйтесь, я тоже ухаживал. Только речь не об этом, понимаете Вы это или нет. Это несколько иное измерение. Вы так и скажите - я не христианин, я не верю в Бога. Это Ваше право. Следовательно Вы не верите, не принимаете, отвергаете весь накопленный духовный опыт. Это логично, так как вытекает из предыдущего.

Но тогда не выдёргивайте какой-либо момент христианской истории и не говорите: "Нет, этого не могло быть по тем или иным причинам (материалистическим, т.е. понятным Вам). Не подходите с атеистической логикой к тому, что имеет совершенно другую логику. В мире религии и не такое было, есть и будет. Если Вы не верите в чудеса, это не значит, что их нет.