|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Potato
|
|
Дата
|
13.01.2008 08:41:15
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: А разве...
у Вас напрочь отсутствует механизм рефлексии. Как класс. Хотите заниматься сыском и ярлыченьем врагов народа - занимайтесь, мне это уже давно не интересно, уже сто раз объярлычили, что я в ответе четко и написал. Задолбали . Больше не будет
>В своем посте Вы писали не только о 60 тысячах танков, но и о том, что в Советской Армии процветали раздолбайство и воровство .
это писал участник 1234ой дискуссии на сервере ГАИ,один из 1234х. Зоркий глаз сыска заметил только это. Пишите скорей донос в партком. Или репертком
>Мне это показалось странным.
>Так что сознательное участвие в беспочвенном охаивании советской власти кажется мне, по меньшей мере, странным.
пишите,говорю, донос. Ничем другим не озабочены. Кроме как сыском и требованиями удавить предателя Брежнева (Андропова,Горбачева, Пупкина) и примукнувших к ним пуденок спустя 30 или 50 лет.
Сто раз говорил,ТОГДА надо было делать . А теперь если что осталось -рефлектировать опыт исходя из приперости к стенкам сейчас
>Раз уж Вы решили вернутья к старой истории об ЭВМ и управлении экономикой, два момента
да хоть три,хоть тридцать три. Я Вам уже эту дискуссию "про АСУ" пару раз рекламировал, как единственный образец того,что от вашего писания остается и останется в идеосфере, в "бесконечном интеллекте бога", выражаясь по-спинозистски. И от вашей души - та часть, которая вечна. Высший интернет отобрал. А никаноровцы почитали и назвали нас "маньяками". Тем для меня и интересен прецедент.